Кристиан СлэйтерКристиан СлэйтерКристиан Слэйтер

Кристиан Слэйтер

Факты

(6 апреля 1999) Рождение его сына, Джейдена Кристофера Хаддон-Слейтера, с подругой Райаном Хаддоном.
(14 января 1998 года) Начинается тюремное заключение сроком на три месяца. Освобожден через 59 дней за хорошее поведение.
(11 августа 1997 года) Арестован полицией Лос-Анджелеса по трем пунктам обвинения в нападении с применением смертоносного оружия и по одному обвинению в нанесении побоев.
Старший сводный брат актера Райана Слейтера.
Арестован в Западном Голливуде, Калифорния, за то, что он якобы вел заместителей шерифа в погоне за автомобилем. Представитель шерифа сказал, что Слейтер врезался в телефонный столб, ударил копа после выхода из машины, а затем попытался сбежать через забор. Ему было предъявлено обвинение в уклонении от полиции, управлении автомобилем в нетрезвом состоянии, нападении со смертельным оружием и вождении с приостановленными правами.
Он был арестован в нью-йоркском аэропорту имени Джона Ф. Кеннеди в декабре 1994 года и обвинен в преступном хранении оружия (актер упаковал пистолет). Слейтер достиг соглашения о признании вины в начале 1995 года, в соответствии с которым он должен был провести три дня работы с бездомными детьми.
Его крестный отец был покойным актёром мыла Майклом Заслау.
Продал свой дом в Голливудских холмах Тиму Аллену. [декабрь 1999 года]

  Читайте SmartFacts в Telegram

Смотрите также