20 фактов о фильме Топор

20 фактов о фильме Топор

Факты

Если вы посмотрите все три фильма «Топорик» подряд без начальных и конечных титров, это будет один непрерывный сюжет, вращающийся вокруг нескольких дней.
Сценарист и режиссер Адам Грин создал правило «без компьютерной графики» для пост-продакшн. Только CGI использовался для удаления экранных проводов и настроек камеры.
Когда актера Джоэла Дэвида Мура вырвет на экран, это реально. Режиссер Адам Грин не хотел, чтобы актеры выплевывали фальшивую рвоту, как это делают большинство фильмов. Хотя Муру и самому удалось вырвать с первого раза, ему предоставили смесь похлебки из холодного моллюска и апельсинового сока для второго приема.
Особенности камеи от Тони Тодд (Candyman) и Роберт Энглунд (Фредди Крюгер).
Ужасно деформированного юного Виктора Кроули на самом деле играет прекрасная молодая актриса по имени Райла Вандербильт. Когда художнику по грим-эффектам Джону Карлу Бюхлеру понадобилась модель, на которой можно было протестировать латексное протезирование, Рила была волонтером. Так как эффекты макияжа уже были наложены на ее лицо для пробных снимков, Рили сыграла роль в фильме.
Чтобы скрыть сет, фильм назывался "Родео любви" во время производства.
Во время сцены на кладбище на надгробиях мы видим имена Сары Элберт и Кори Нила (оба продюсеры этого фильма), а также сценариста и режиссера Адама Грина.
Этот фильм был последним спектаклем, снятым в Луизиане перед ураганом Катрина. Пэрри Шен (Шон), участвовал во всех трех фильмах «Топор» и Виктор Кроули (2017), снятый в Луизиане.

  Читайте SmartFacts в Telegram

Смотрите также

Рекомендуем