29 фактов о фильме Топор 2

29 фактов о фильме Топор 2

Факты

Неоцененная версия фильма была показана в шестидесяти кинотеатрах на его дебютных выходных по Соединенным Штатам и Канаде. Большинство театров не знали о степени жестокости и мерзости содержания в фильме, и почти все театры прекратили показ фильма до утра понедельника.
Первый фильм ужасов, который был показан в кинотеатрах без кинотеатров в основных кинотеатрах по всей территории США после «Рассвета мертвецов» Джорджа А. Ромеро (1978). Когда MPAA продолжал давать этому фильму рейтинг NC-17 с каждым представлением, создатели фильма решили обойти их, и сразу перейти к крупной сети кинотеатров и показать им фильм. Когда кинотеатры AMC видели неразрезанный фильм, им это нравилось. Затем, услышав, какое количество насилия нужно будет исключить, чтобы получить рейтинг R от рейтингового совета, AMC согласился выпустить этот фильм в своих кинотеатрах без рейтинга. Однако позже они вытащили фильм из своих кинотеатров, когда он был выпущен всего за несколько дней.
Согласно веб-сайту ужасов bloody-disgusting.com, последний счет фальшивой крови, использованной при его создании, составляет сто тридцать шесть галлонов. Это на восемьдесят один галлон больше и более чем вдвое превышает количество, использованное при создании Hatchet (2006), который, как сообщается, использовал пятьдесят пять галлонов поддельной крови.
Адам Грин, Кейн Ходдер, Р.А. Михайлов и Рик МакКаллум - все члены паранормальной следственной группы Hollywood Ghost Hunters.
Экипаж - почти полностью та же команда, что и Хэтчет (2006), одно из положений сценариста и режиссера Адама Грина о том, вернется ли он к штурвалу этого фильма.
Чтобы скрыть детали, даже команда не получила копии сценария, и большинство актеров получили только избранные страницы. Ложные сценарии, фальшивые концовки и фальшивые сюжетные линии были распространены по всей индустрии, и посетителей и гостей не пускали рядом со съемочной площадкой.
В то время как в большинстве магазинов, прокатов и потокового вещания этот фильм носил режиссерский фильм Theatrated Unrated Cut, Red Box настоял на том, чтобы дистрибьютор создал версию с рейтингом R, в которой почти все сцены смерти сняты из фильма. Комментарий Адама Грина для прессы состоял в том, что он смотрит на это не иначе, как когда фильм должен быть отредактирован для аренды на телевидении или самолете, и не обвиняет Темное Небо в цензуре фильма для Красной Коробки. У этого фильма были только проблемы с оценками в США, что еще больше поддерживало утверждения режиссера о том, что рейтинговая комиссия здесь несправедлива.
На веб-сайтах ужасов сообщалось, что один из членов экипажа вышел на второй день из-за «моральных причин» происходящего на месте происшествия.