42 факта о фильме Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 2

42 факта о фильме Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 2

Факты

(Примерно через час и сорок минут) По словам Тома Фелтона, Волдеморт неловко обнимал Драко не по сценарию, а по импровизации Ральфа Файнса. Реакция Фелтона на смерть, не зная, что делать, является подлинной.
Даниэль Рэдклифф по сообщениям сломал восемьдесят палочек по всей франшизе, потому что он использовал их как барабанные палочки.
Каждая палочка, которую можно увидеть в каждом фильме франшизы, была создана на месте. Руководствуясь описаниями в книгах, каждая палочка имела длину от тринадцати до пятнадцати дюймов и была создана специально для каждого персонажа. Нет двух одинаковых палочек.
Когда Гарри, Рон и Гермиона входят в Гринготтс в самом начале, Гермиона взяла Зелье Полюха, чтобы замаскироваться под Беллатрикс. Перед съемкой сцены Эмма Уотсон разыграла сцену для Хелены Бонэм Картер, чтобы она знала, как вести себя, как если бы она была Гермионой в этой ситуации. Итак, по сути, эта сцена - Картер, ведущий себя как Уотсон, который ведет себя как Гермиона, действующая как Беллатрикс.
Шрам от удара молнии Гарри был нанесен гримерными командами примерно 5800 раз к концу франшизы фильма. Дэниел Рэдклифф наносил шрам 2000 раз, а остальные применяли для дублеров и дублеров.
Единственный фильм во франшизе, где Гермиона контролирует метлу.
В этой истории Волдеморт создал несколько крестражей, пытаясь обмануть смерть. Соответственно, его имя по-французски означает «Полет смерти» или может также означать «Кража / Обман смерти».
210 000 монет было сделано для сцены внутри хранилища в Гринготтсе.

  Читайте SmartFacts в Telegram