Стив КареллСтив Карелл

Стив Карелл

Факты

Учился в средней школе Фримонта в Саннивейл, Калифорния.
До того, как его наняли для написания сценария к Гарри Поттер и философский камень (2001), никогда даже не слышал о фэнтези серии Дж.К. Роулинг.
The Fabulous Baker Boys — один из любимых фильмов Дж.К. Роулинга.
Говорит, что Гермиона Грейнджер - его любимый персонаж, написанный в сценариях Гарри Поттера.
Не приспосабливал «Гарри Поттер и Орден Феникса» в сценарий, но вернулся к адаптации «Гарри Поттер и Принц полукровки». «, Гарри Поттер и Дары Смерти Часть 1" и «Гарри Поттер и Дары Смерти Часть 2".
По данным DVD экстра для Вундеркинды (2000), его фамилия произносится «clovis», а не «гвоздика».
Режиссер одного спектакля, номинированного на Оскар: Мишель Пфайфер в фильме «Сказочные Бейкер Бойз» (1989).
Кастинг роли Гарри Поттера был большой проблемой; они увидели 5000 прослушиваний, и ни один из них не чувствовал себя правильным. Режиссер Крис Колумб увидел Дэниела Рэдклиффа в Дэвиде Копперфилд (1999) и показал его режиссеру кастинга и сказал, что Рэдклифф был единственным и что он был потрясающим. Но она сказала, что его не поймут, потому что его родители хотели, чтобы он сосредоточился на школьных работах и не действовал так же хорошо, как и все внимание, которое он получит. Так что они брали интервью у Гарри Поттера разных национальностей по всему миру и до сих пор не нашли его. Она расстроилась с Колумбом, потому что у него было сердце Рэдклифа. По случайному совпадению, продюсер и Kloves, сценарист Камень Волшебника оба пошли в театр и в первом ряду был Рэдклифф со своим отцом, поэтому они говорили и медленно убеждали его бросить Рэдклифф.

  Читайте SmartFacts в Telegram

Смотрите также