Рэй УинстонРэй УинстонРэй Уинстон

Рэй Уинстон

Факты

До международного фанклуба Робин Шервуда можно добраться, отправив SASE или IRC на адрес Spirit of Sherwood, 1276 W. Marshall, Ferndale, Michigan 48220, США или по электронной почте ChrisRHood@aol.com
Имеет троих детей: Лоис Уинстоун (1982), певица лондонской хип-хоп-группы “Crack Village”, которая также сыграла свою дочь на экране в “Последние желания” (2001) и получила участие в четырех эпизодах Чисто английское убийство (1984), Хайме Уинстоун (1985) также актриса с амбициями стать и Элли Рэй Уинстон (род. 2001).
Была предложена роль Джимми Макналти в Прослушка (2002), которую он отказался, потому что не хотел переехать в Балтимор, вдали от своей семьи. Роль вместо этого перешла к Доминику Уэсту.
В настоящее время учится кататься на лошади.
Проведет мастер-класс актерского мастерства на кинофестивале “Кинемагический мир” для молодежи 2002 года, в Белфасте, Северная Ирландия.
Поддержка футбольного клуба Вест Хэм Юнайтед
В коротком сериале “Охотники за привидениями Восточного Финчли” (1995). Хотя эта серия была совершенно не связана с Охотниками за привидениями (1984), у оригинальных Охотников за привидениями были персонажи по имени Рэй и Уинстон.
Сын зеленовителя.

  Читайте SmartFacts в Telegram

Смотрите также