Уилл ФортеУилл ФортеУилл Форте

Уилл Форте

Факты

Участник комедийной труппы Groundlings в Лос-Анджелесе
Окончил среднюю школу Acalanes в Лафайет, штат Калифорния в 1988 году.
Его любимые группы - Led Zeppelin, The White Stripes, The Beatles, Pink Floyd и The Strokes.
Собирает спасательные и строительные каски.
Имеет 36-е место в мире по классической видеоигре Donkey Kong! Уилл много играл в эту игру во время съемок фильма «Старая добрая оргия» (2011) в Уилмингтоне, штат Северная Каролина, после просмотра фильма «Король Конга» (2007). Его счет можно увидеть на официальном сайте рекордов Twin Galaxies, официального хранителя мировых рекордов для Книги рекордов Гиннеса для видео- и пинбольных игр. Уилл и его помощник Лео Дэниелс (13-е место по количеству DK) в фильме Старая добрая оргия (2011) должны состояться в плей-офф Donkey Kong в ближайшем будущем.
Во время прослушивания в SNL он начинал и заканчивал пародиями, ругаясь. Когда он вышел из комнаты, он нерешительно извинился перед Лорном Майклсом. Работа в Шоу 70-х (1998) в ожидании его позволила ему уйти в отставку во время прослушивания.
За несколько месяцев до ее смерти Уилл снимал свою бабушку в интернет-рекламе своего фильма Братья Соломон (2007), обсуждая ее любимый десерт и ставя под сомнение название фильма. Его мать появилась в эпизоде ​​Дня матери в SNL, когда Уилл Форте спел ей песню и свадьбу МакГрубера. Он также приносит постановочные фотографии своей матери и сестры на выступлениях в ток-шоу.
Форте носит свое второе имя Уиллис, а не имя Орвилл. В детстве его прозвали Билли. Хотя четвертый с именем Орвилла Уиллис Форте, он первым стал называться вариацией имени. Его отец был ребем, его дедушка - Джунией, а его прадедушка - Бастером.

  Читайте SmartFacts в Telegram

Смотрите также