45 фактов о фильме Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек

45 фактов о фильме Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек

Факты

У Эрла Деверо совершенно противоположная прическа его голосового актера, мистера Т. Вместо ирокеза в форме буквы Т, у Эрла есть лысая полоса в форме буквы Т.
Чтобы издать звук падающих гамбургеров, здоровые чиновники использовали мокрые тряпки и шлепали их по дереву. Щелкунчик из сельдерея использовался, чтобы издавать звуки переломов костей.
Нилу Патрику Харрису изначально предложили роль Флинта, но он чувствовал, что роль Стива была гораздо интереснее.
(Примерно через час и семь минут) Ближе к концу фильма, когда граф Деверо прыгает через чип тортильи, гигантская буква Т остается позади, представляя голосового актера мистера Т.
(Примерно через час и семь минут) Адрес электронной почты Флинта: flockwood@flinternet.com. На момент выхода фильма, переход на Flinternet.com перенаправит вас на официальный сайт фильма.
В Израиле фильм называется «Идет дождь, Фалафель». В Турции это название "Идет дождь Kofta".
Согласно комментарию режиссера на DVD, Эрл собирался быть учителем физкультуры и полицейским на полставки. Его профессия была заменена только на штатного полицейского, но на нем были короткие шорты учителя спорта.
Внешний вид лаборатории Флинта смоделирован по образцу Башни Варденклиффа, которая была лабораторией Николы Теслы для экспериментов по беспроводной передаче.

  Читайте SmartFacts в Telegram