Роберт ДюваллРоберт ДюваллРоберт Дювалл

Роберт Дювалл

Факты

Прожила у Лусианы Педраса в течение семи лет, а затем вышла замуж 6 октября 2004 года. Она на 41 год моложе его.
Перелом нескольких ребер после падения с лошади во время репетиции на роль в «Открытый простор» (2003). [Апрель 2002 года]
С 19 августа 1953 года по 20 августа 1954 года служил в армии США (серийный номер #52 -346-646), получил звание рядового первого класса и награжден медалью «Национальная оборонная служба».
18 сентября 2003 года он был награжден звездой Голливудской Аллеи славы на Голливудском бульваре 6801 в Голливуде, штат Калифорния.
Был соседями по комнате и хорошие друзья с Дастином Хоффманом и Джином Хакманом, в то время как все боролись актеры сцены в Нью-Йорке, прежде чем любой из них преуспел. Среди троих Хоффман и Дювалл были известны своими путями с женщинами, а Дювалл и Хакман были известны своими короткими предохранителями, что привело к многочисленным дракам в баре. Три часто связаны над сложными практическими шутками.
Свободно владеет испанским языком.
Владеет большим поместьем в сельской Вирджинии, где велись стычки гражданской войны (он нашел снаряды и другие артефакты на собственности). Некоторые сцены в Боги и генералы (2003) были сняты на его земле.
Его любимый город — Буэнос-Айрес, Аргентина. Он заядлый танцор Танго.

  Читайте SmartFacts в Telegram

Смотрите также