46 фактов о фильме Ледниковый период 2: Глобальное потепление

46 фактов о фильме Ледниковый период 2: Глобальное потепление

Факты

Первоначально этот фильм должен был быть выпущен в ноябре 2005 года, но был перенесен на март 2006 года из-за событий урагана Катрина и из-за роботов (2005), выпущенных ранее в этом году.
Анимация заняла сравнительно быстро восемь месяцев.
Два морских рептилии, которые преследуют стадо на протяжении всего фильма, названы меловым и водоворотом: меловой, Metriorhynchus, является фиолетовым крокодилом, в то время как водоворот, крепкая зеленая рептилия, является Globidens. Первоначально собирался быть третий хищник, который появлялся в некоторых ранних проектах как маленькое существо, подобное аксолотлю, но оно было вырезано. История злодеев заключается в том, что они были заморожены миллионы лет назад и находились в подвешенном состоянии.
Воспоминание в фильме изначально было сосредоточено на конфликте Мэнни с его первой семьей. Тем не менее, королева Латифа раскрыла идею воспоминания в фильме, чтобы больше сосредоточиться на происхождении Элли.
Чолли (Алан Тудык), крупное животное, разбивающее ветер на лице Сида, - это кулика: большое когтистое растительноядное млекопитающее, отдаленно родственное современным лошадям.
3-й художественный фильм Blue Sky Studios.
3-й самый кассовый фильм 2006 года и самый кассовый анимационный фильм 2006 года.
Хотя это был самый кассовый анимационный фильм 2006 года в мире, на внутреннем рынке ему не хватало автомобилей (2006 год) и Happy Feet (2006 год).

  Читайте SmartFacts в Telegram