Дэнис ЛириДэнис ЛириДэнис Лири

Дэнис Лири

Факты

Изначально сыграл роль в Красивые девушки (1996), режиссер хороший друг Тед Демме, но пришлось вытаскивать из-за расписаний конфликтов.
Окончил колледж Эмерсон
Далекий двоюродный брат Конан О'Брайен и его сестра Джейн О'Брайен.
Является вторым из четырех детей.
Любит спорт и изначально хотел быть звездой НХЛ. Все изменилось, когда его выгнали из школьной хоккейной команды из-за плохих оценок.
Основал благотворительный фонд Пожарных Лири (LFF) в ответ на 3 декабря 1999 года, склад пожара, в результате которого погибли шесть пожарных в его родном городе Вустер, штат Массачусетс. Его двоюродный брат Джеремия Люси был среди шести героических пожарных убитых. Лири также создал проекты LFF для New York Bravest в ответ на потери FDNY в результате нападений 11 сентября 2001 года, а также в Новом Орлеане, чтобы помочь восстановить средства пожаротушения, разрушенные во время урагана «Катрина» в 2005 году.
Он снимался в трех фильмах режиссера Теда Демме: Кто этот тип? (1993), Осторожно, заложник! (1994) и Доносчик (1998). Демме также руководил обоими концертными спецпредложениями. Лири и Демме сопродюсировали Кокаин (2001), и оба мужчины участвовали в «Не прислоняться» (1997).
Его песня «Asshole» изображает стереотип американского юмора и образа жизни.

  Читайте SmartFacts в Telegram

Смотрите также