37 фактов о фильме Ледниковый период: Столкновение неизбежно

37 фактов о фильме Ледниковый период: Столкновение неизбежно

Факты

Рисунок Сида (Джон Легуизамо), который Сид дал Брук (Джесси Дж), - это тот же рисунок, который он рисует на стене в первом фильме.
Это самый длинный фильм во франшизе.
Этот фильм, не считая побочных доходов, делает «Ледниковый период» первой компьютерной анимационной серией с пятью частями.
Сид говорит без шума в первый раз в одной из сцен.
Изначально фильм был запланирован на 15 июля 2016 года. Однако релиз был отложен до 22 июля, чтобы избежать конкуренции с Охотники за привидениями (2016).
Сюжетная линия Scrat пародирует научно-фантастические фильмы, такие как Чужой (1979), Прометей (2012) и Марсианин (2015). Тем не менее, это в основном подделка Гравитация (2013), где оба фильма делят одну и ту же музыку в своих трейлерах и являются ссылкой на смерть персонажа.
Бак (Саймон Пегг) возвращается в значительной роли после того, как он стал камеей в последнем фильме Ледниковый период 4: Континентальный дрейф (2012).
Итан Мамонт и Луи Кротовой боров, два главных героя «Ледникового периода 4»: «Континентальный дрейф» (2012), как ни в чем не бывало, отсутствуют в этом фильме. В этом фильме «Персики» помолвлены с другим мамонтом по имени Джулиан, у которого в «Дрифте» всего три строчки. В начале фильма у Луи есть только короткая немая камея на несколько секунд.

  Читайте SmartFacts в Telegram