595 фактов о фильме История игрушек 4

595 фактов о фильме История игрушек 4

Факты

В ноябре 2018 года Том Хэнкс заявил, что финал был эмоциональным и «моментом в истории». Он также добавил, что не мог встретиться с командой во время записи своих последних строк, потому что он был взволнован с ними. Это произошло примерно через шесть недель после того, как коллега по фильму Тим Аллен сказал, что не смог пройти через последние несколько сцен из-за того, насколько эмоциональными они были.
Джон Лассетер сказал, что Pixar сделает четвертый фильм только в том случае, если он будет так же хорош или лучше, чем предыдущие три фильма во франшизе, сказав: «Мы не хотим ничего делать с [этими персонажами], если он не выживет» или превосходит то, что было раньше ".
Тим Аллен записался на четвертый фильм еще до того, как он был объявлен, и Том Хэнкс тоже был за него.
История для Истории игры 4 (2019) была создана Джоном Лассетером, Эндрю Стэнтоном, Питом Доктером и Ли Ункрихом. После того, как они установили сюжет для Истории игры 4 (2019), Джон Лассетер официально анонсировал проект, сказав: «История игры 3 (2010) закончила историю Вуди и Базза с Энди настолько идеально, что долгое время мы даже не говорили о том, чтобы сделать еще один фильм «История игрушек». Но когда Эндрю, Пит, Ли и я придумали эту новую идею, я просто не мог перестать думать об этом. Это было так захватывающе для меня, что я знал, что мы должны снять этот фильм - и я хотел снять его сам».
Этот фильм был выпущен через 24 года после «Истроения игры» (1995), через 20 лет после «Истроения игры 2» (1999) и через 9 лет после «Истроения игрошека 3» (2010).
Том Хэнкс показал в «Шоу Грэма Нортона» (2007), что руководители Disney запретили ему говорить об этом фильме до того, как фильм был официально объявлен Walt Disney Pictures, потому что он мог повлиять на рыночную стоимость компании.
Каждый последующий фильм «История игрушек» на 11 минут длиннее своего предшественника. Оригинал - час и 21 минута, второй фильм - час 32 минуты, а третий фильм - час 43 минуты. Тем не менее, этот четвертый фильм имеет время работы один час и 40 минут, нарушая паттерн.
The Hollywood Reporter подтвердил, что Дон Риклз не записал свой диалог для персонажа Mr Potato Head для исдрёг 4 (2019), прежде чем трагически скончался 6 апреля 2017 года из-за почечной недостаточности. Когда 12 ноября 2018 года был показан первый тизер, было подтверждено, что мистер Potato Head действительно будет отображаться в фильме и смог сделать это благодаря архивным аудиозаписям, сделанным на протяжении всей истории франшизы.

  Читайте SmartFacts в Telegram