27 фактов о фильме Ужас Амитивилля

27 фактов о фильме Ужас Амитивилля

Факты

Райан Рейнольдс решил не сближаться со своими «кино» детьми. Он не был злым или грубым с ними, просто очень далеким. Настолько далеки, что дети часто доверяли тем, кто на съемочной площадке, что «Райан не любит нас!» Райан сказал, что не хочет «влюбляться» в детей. Райан сделал это так, чтобы, когда Джордж Лутц начал переодеваться, у него не было никаких проблем с принятием словесных и физических оскорблений.
Непосредственно перед началом стрельбы тело убитого рыбака вымыло на берегу реки прямо возле главного дома.
Райан Рейнольдс носил специальные контактные линзы во многих сценах, чтобы его глаза казались черными с белым кольцом вокруг них.
Хлоя Грейс Моретц сделала большинство своих трюков, несмотря на то, что ей было всего восемь лет.
MGM утверждала, что римейк был основан на новой информации, раскрытой в ходе исследования оригинальных событий, но позже Джордж Латс утверждал, что никто не говорил с ним или его семьей о проекте. Когда он вначале услышал, что все идет полным ходом, его адвокат связался со студией, чтобы выяснить, что у них было на стадии планирования, и выразить убеждение Лутца, что у него нет права действовать без его участия. Три письма были отправлены, и ни одно не было подтверждено. В июне 2004 года студия подала ходатайство о декларативной помощи в федеральный суд, настаивая на том, что они имеют право сделать римейк, и Лутц возразил против него, сославшись на нарушения первоначального контракта, которые продолжались в течение нескольких лет после выхода первого фильма. Дело осталось нераскрытым, когда Лутц умер в мае 2006 года.
Кинодебют Хлои Грейс Морец.
Меган Фокс прошла прослушивание на роль няни Лизы.
Для уборной с няней, съемочная группа изначально заказывала резиновые двери. Сняв сцену несколько раз, они решили, что она не выглядит правильно, и в конечном итоге решили использовать настоящую деревянную дверь, поэтому актрисе Рейчел Николс пришлось два дня подряд стучать руками по двери, снимая сцену.

  Читайте SmartFacts в Telegram