17 фактов о фильме Ужас Амитивилля: Пробуждение

17 фактов о фильме Ужас Амитивилля: Пробуждение

Факты

У фильма было несколько неудачных театральных релизов, включая 2 января 2015 года; 15 апреля 2016 г .; 1 апреля 2016 года; 6 января 2017 года и 30 июня 2017 года. 28 октября 2017 года перед финальным выпуском Blu-ray и DVD 14 ноября фильм был выпущен в ограниченном количестве.
Первоначальный план этой перезагрузки был «Amityville: The Lost Tapes». Написанный Кейси Ла Скала и Даниэлем Фаррандсом с использованием найденного угла съемки, сюжет включал в себя «амбициозную девушку-телевизионщика, готовящуюся к телевизионным новостям, на грани разрушения самого известного дела с привидениями в мире, который возглавляет команду журналистов, священнослужителей и Исследователи паранормальных явлений расследуют причудливые события, которые станут известны как Ужас Амитивилля, только для того, чтобы невольно открыть дверь в нереальное, которое она, возможно, никогда не сможет закрыть ». После нескольких задержек эта концепция была в конечном итоге отменена.
13-минутные кадры были отредактированы от оригинального 100-минутного R-рейтинга, чтобы получить рейтинг PG-13 для 87-минутного театрального сокращения.
Это не настоящее продолжение фильмов Амитивилля, а мета-фильм, где этот фильм происходит в «реальном мире», а оригинальный фильм 1979 года, его приквел и римейк 2005 года являются вымышленными.
В рекламной кампании фильма насмешливо изображены плакаты, которые напоминают сайт социальной сети Instagram, с изображением главного героя с помощью сайта и размещением фотографии печально известного дома Амитивилля с надписью: «Переезд сегодня # Новые начинания".
Этот фильм был изначально оценен как R, но после того, как он был отредактирован и отправлен обратно в MPAA, они дали ему PG-13.
С датой выпуска 2017 года, это был первый театрально выпущенный фильм Amityville после римейка Ужас Амитивилля (2005) 12 лет назад.
Так как фильму потребовалось 5 лет, чтобы закончить, Кэмерон Монаган отличается тонусом тела в каждой сцене.

  Читайте SmartFacts в Telegram