53 факта о фильме Эволюция Борна

53 факта о фильме Эволюция Борна

Факты

Когда его спросили о его самой сложной сцене, Джереми Реннер сказал, что это была поездка на мотоцикле с Рэйчел Вайс позади него в Маниле, потому что он был ответственен за них двоих. На пресс-конференции фильма Вейса спросили об этом конкретном трюке: «Каково было ехать на мотоцикле через Манилу с Джереми Реннером?» и она сказала: «Это было действительно ужасно! Джереми никогда не говорил мне, когда мы были в Маниле, но это был самый страшный трюк для него, потому что он отвечал за мою жизнь. Он не сказал мне этого в Маниле, слава богу, потому что Я бы сказал: «О, мой бог!» Я просто должен был сдаться и удержаться. Мне не нужно было действовать. Это было просто ужасно ".
Дэниел Крейг навестил свою жену Рэйчел Вайс во время съемок в Маниле. Продюсер Фрэнк Маршалл был рад видеть их вместе, говоря: «Было очень круто, когда Джеймс Бонд снимался в« Борне »с Аароном Кроссом. Мы отлично провели время. Это было действительно весело».
Мэтт Дэймон сказал «Плейлисту», что не видит своего персонажа и персонажа, которого Джереми Реннер снимается в одном фильме.
Джереми Реннер не произносит ни слова, пока пятнадцать минут и семь секунд в фильме.
Перед тем, как всерьез задуматься над этим фильмом, режиссер Пол Гринграсс (который руководил двумя предыдущими партиями этого сериала) в шутку предложил снять четвертый фильм о Борне под названием «Избыточность Борна».
Местоположение Аарона Креста на аванпосте дикой природы, как видно на дисплее в Drone Command, 61 48 28,54 -142 49 06.17 (или 61.632507, -142.968292). Это в Врангеле-св. Национальный парк и заповедник Элиас в Читине, Аляска, примерно на полпути между вершинами Царственной горы и Президентским креслом на высоте восемь тысяч девятьсот футов.
В два часа пятнадцать минут, это самый длинный из всех фильмов Борна.
Исключая архивные кадры из предыдущих фильмов, Джоан Аллен, Скотт Гленн, Альберт Финни и Дэвид Стрэтэйрн появляются только в одной сцене каждый.

  Читайте SmartFacts в Telegram

Смотрите также

Рекомендуем