Эдвард НортонЭдвард НортонЭдвард Нортон

Эдвард Нортон

Факты

После окончания университета он работал в Осаке, Япония, консультируя компанию деда, Enterprise Foundation, которая занимается созданием достойного и доступного жилья для семей с низкими доходами.
Когда он вернулся в Нью-Йорк, ему понадобилось менее двух лет, пока молодой болтун заговорил за столами Эдварда Олби, одного из самых знаменитых драматургов 20-го века. Олби работал с Компанией Театра Подписи над новым производством Фрагментов. Одно прослушивание и Нортон получили роль, а также место в репертуарной компании Signature. В настоящее время он входит в его совет директоров.
Он играл на гитаре с группой Кортни Лав, Hole, на двух концертах в Лос-Анджелесе в декабре 1998 года.
В июле 1998 года, после того, как нью-йоркцы повеселились в обзоре документального фильма о Кортни Лав, Нортон отправил журналу рамочное письмо. Обращение Нортона было в ответ на «Бесконечную любовь», пьесу Дафни Меркин, в центре которой находится скандальный документальный фильм Ника Брумфилда «Курт и Кортни: Конец« Нирваны »(1998). В фильме, наполненном предположениями о том, что смерть мужа Лав Курта Кобейна было скорее убийством, чем самоубийством, рассказывается о множестве ненавистников Лав, стремящихся передать свои обиды. Освещение журнала фильма Брумфилда "наряду с вдумчивым вкладом Меркина" не очень понравилось Нортону.
Когда Нортон встретился с директором Первобытный страх (1996), он сказал им, что он, как и Аарон, приехал из восточного Кентукки. Нортон даже говорил с звоном (который он подготовил, наблюдая за дочерью шахтера (1980)).
У его персонажа Аарона Стэмплера в «Первобытном страхе» (1996), основанном на книге, не было заикания, но когда он прошел прослушивание, он дал ему один.
(29 июня 2000 г.) Был одним из немногих знаменитостей, приглашенных на свадьбу Брэда Питта и Дженнифер Энистон в Малибу.
Во время съемок Бойцовский клуб (1999) он и его коллега Брэд Питт брали уроки мыловарения.

  Читайте SmartFacts в Telegram

Смотрите также