Марк РолстонМарк РолстонМарк Ролстон

Марк Ролстон

Факты

Пошел в среднюю школу Бетесда Чеви Чейз. Выпускник на год раньше актёра Дэниела Стерна.
У него трое детей, Адам Ролстон, Аслан и Изабелл.
Любит йогой и гольфом в свободное время.
Когда он пришел на прослушивание для Bogs in The Shawshank Redemption (1994), Фрэнк Дарабан воскликнул: «Боже мой, его Дрейк от инопланетян».
Ролстон — единственный белый актер, который появился в франшизах фильмов «Смертельное оружие» и «Час пик»; первый в главных ролях Мэл Гибсон и Дэнни Гловер, а второй в главных ролях Джеки Чан и Крис Такер. Ролстон появился в фильме «Смертельное оружие 2" (1989) в качестве антагониста и в «Часе пик» (1998) в качестве главного героя. Все остальные актеры, появившиеся в обеих франшизах фильма, были азиатскими.
У Ролстона были вспомогательные роли в 3 разных фильмах наряду с 3 самыми популярными дуэтами Голливуда. Сначала он появился в «Смертельное оружие 2» (1989) вместе с Мелом Гибсоном и Дэнни Гловером. Во-вторых, он появился в «The Shawshank Redemption» (1994) вместе с Тимом Роббинсом и Морганом Фрименом. В-третьих, он появился в «Часе пик» (1998) вместе с Джеки Чаном и Крисом Такером.
Ролстон озвучил Лекса Лютора в мультсериале «Young Justice» (2010-2013), и появился в двух фильмах с другими актерами, сыгравшими Лекса Лютора. Ролстон появился в фильме «Смертельное оружие 2" (1989) вместе с Шерманом Говардом, который играл Лекса Лютера в сериале «Супербой» (1988-1992), и он появился в «The Shawshank Redemption» (1994) с Клэнси Брауном, который также озвучил Лутера в нескольких постановлениях DC.

  Читайте SmartFacts в Telegram

Смотрите также