Энди Армстронг

Факты

Брат Вика Армстронга
Отец Джеймса Армстронга.
Награжден «Драгоценный камень» 2013 года за предоставление возможностей женщинам трюков на должностях, традиционно занимаемых Stunt Men.
Энди ездил в 1994 году на мексиканской винтажной автогонке La Carrera Panamericana, которая охватывает две тысячи миль в течение семи дней от самого юга Мексики недалеко от границы с Гватемалой до Нуэво-Ларедо на границе с США. Энди ехал его 1954 Jaguar XK120 Roadster и занял третье место в спортивном мэре, большой спортивный автомобиль класса. В 1995 году Энди снова посетил гонку, но на этот раз, чтобы сделать документальный фильм об этом.
Собака Энди, Рокки, является постоянным спутником Энди и часто находится на сете или в отделе трюков. Рокки хорошо известен в Голливуде и в нескольких крупных студиях, у него есть много известных друзей и есть свои собственные страницы Facebook и IMDB и имеет кредиты на несколько крупных фильмов, таких как Зеленый Хорнет, Тор, Удивительный паук 1 и 2. Его имя часто появляется на ежедневных телефонных листах.
Энди выиграл премию IIFA за лучшее действие в кино за его работу над блоком Fox Star Hollywood Bollywood «Bang Bang». Он поделился этой наградой со своим координатором по каскаду из Индии, Парвзом Шейхом.
Энди Армстронг является лауреатом фестиваля Артемиды «Женщины в действии» 2017 года.
Энди Армстронг стал лауреатом фестиваля Артемиды «Женщины в действии» 2017 года. Эта награда была присуждена за практику Энди нанимать женщин на основные роли действий во многих фильмах за его долгую карьеру.

  Читайте SmartFacts в Telegram

Смотрите также