122 факта о фильме Новый Человек-паук: Высокое напряжение

122 факта о фильме Новый Человек-паук: Высокое напряжение

Факты

Эмма Стоун лично написала выпускную речь Гвен.
Шейлин Вудли снималась в роли Мэри-Джейн Уотсон и даже снималась в сценах. Но ее роль была вырезана из фильма, потому что создатели фильма чувствовали, что было слишком много персонажей и хотели упростить сериал.
Роль Фелисити Джонс была значительно сокращена из-за нехватки времени. В одном из интервью Джонс заявила, что станет союзником Гарри Осборна / Грина Гоблина (Дейн ДеХаан) и в какой-то момент даже упустила из виду, что она играет «подругу гоблина». Хотя небольшая сцена, показывающая ее союз с Гарри, была в окончательном варианте, сцены, которые подразумевали, что между двумя персонажами были романтические чувства, были вырезаны из фильма.
Широко сообщалось о том, что будущее франшизы The Amazing Spider-Man невероятно запутанно после выхода этого фильма. В процессе создания фильма и, действительно, через несколько месяцев после его выхода было подтверждено, что за ним последуют «Удивительный человек-паук 3» и дополнительный фильм «Зловещая шестерка» с Веном и безымянными фильмами о супер героинях женского пола в роли также как Удивительный Человек-паук 4 также подтвердил, что находится в работах. Тем не менее, в августе Sony объявила, что The Sinister Six займет место The Amazing Spider-Man 3 и что третий в трилогии будет перенесен на неопределенную дату в 2018 году. Затем, во время взлома электронной почты Sony, это было с большим освещением в СМИ, компания Sony обратилась к Marvel Studios с предложением поделиться правами франшизы, от которой Marvel отказалась. В течение этого периода времени также выяснилось, что Sony хотела уволить Эндрю Гарфилда из-за того, что он вышел из продакшн-студии и отказался встречаться с ними на мероприятиях компании. После продолжительного молчания Sony и Marvel объявили 9 февраля 2015 года, что будут работать вместе над созданием нового сериала «Человек-паук» (установленный в «Кинематографической вселенной Marvel») и что франшиза The Amazing Spider-Man была отменена.
Это первый фильм «Человек-паук», полностью снятый в Нью-Йорке, и крупнейшее кинопроизводство в Нью-Йорке.
Во время съемок первого воссоединения Питера и Гвен после их расставания каблук Эндрю Гарфилда был сбит такси.
Шутливый ненавистный босс новостей Дж. Джона Джеймсон, один из самых знаковых персонажей в мифах Человека-паука, никогда не упоминался в «Новом Человеке-паук» (2012). В этом продолжении он часто упоминается, но никогда не появляется. Производители утверждали, что они не могли найти актера, который соответствовал бы уровню Дж. К. Легендарное изображение Симмонса этого персонажа в фильмах Сэма Райми «Человек-паук». Стэн Ли, писатель, который придумал идею для этих персонажей и снимается в камео во всех фильмах, часто говорил, что добровольно сыграет Джеймсона, если он (Ли) будет на 30 или 40 лет моложе.
Собака, на которой гуляет Гвен, пока Питер шпионит за ней с крыши, была принята Эндрю Гарфилдом и Эммой Стоун в 2013 году.

  Читайте SmartFacts в Telegram

Смотрите также

Рекомендуем