26 фактов о фильме Скуби-Ду 2: Монстры на свободе

26 фактов о фильме Скуби-Ду 2: Монстры на свободе

Факты

Когда Велма сидит на заднем сиденье фургона, и ее кожаный наряд издает пугающий звук, строка «Это был мой наряд, клянусь», была рекламой Линды Карделлини.
Все костюмы, которые можно увидеть в Музее криминологии, были полностью функциональными, а значит, их действительно можно было носить. Сопровождающие их таблички также содержали мелочи на конкретном костюме, основанном на оригинальном мультфильме.
На табличке с фамилией Вельмы написано «Вельмаки».
В клубе старшей школы у Дафни есть трофей для стрельбы из дротиков.
Роль Майнера 49er играет К. Эрнст Харт, который также является танцующим Дворником в Скуби-Ду 3: Тайна начинается (2009).
В какой-то момент фильма Скуби и Шегги притворяются, что поют в туалетной щетке. Песня, которую они поют, - «Незнакомцы в ночи» - в версии Фрэнка Синатры были импровизированные слова «scat-bee-doo-bee-doo», которые тогдашний руководитель CBS Фред Сильверман выбрал в качестве названия нового мультфильма. серии. Первоначальное название собаки было «Слишком много», популярная фраза эпохи.
В оригинальном эпизоде ​​«Скуби-Ду», посвященном призраку птеродактиля, были злодей и мотив, которые были совершенно другими. Костюм птеродактиля / дельтаплана использовался для контрабанды пиратской музыки, а мэр городка стоял за всей этой схемой.
Сара Мишель Геллар и Сет Грин ранее оба снимались в сериале «Баффи - истребительница вампиров» (1996), в котором много ссылок на мультфильмы Скуби-Ду. Их группа называлась Scoobys.

  Читайте SmartFacts в Telegram

Смотрите также

Рекомендуем