Рене РуссоРене РуссоРене Руссо

Рене Руссо

Факты

Имеет семь братьев и сестер на стороне отца. У покойного бывшего автомеханика, ставшего скульптором Нино Руссо, было не менее шести других детей, кроме Рене. Это Джим, Январь Дебра, Тони Линн, Дэвид и Энтони Джон Руссо.
Она познакомилась со своим мужем Дэном Гилрой, когда они оба работали над фильмом Корпорация 'Бессмертие' (1992). Гилрой в качестве сценариста отклонил предложение переписать его, а Рене отклонил предложение сниматься в нем. Оба передумали, встретились на съемочной площадке и вскоре поженились.
Есть аллергия на кунжут.
31 августа 1993 года родила в 39 лет своего единственного ребенка, дочь Роуз Гилрой (Rose Jean Gilroy). Отец ребенка - ее муж Дэн Гилрой.
Изначально она играла роль доктора Чейза Меридиана в фильме «Бэтмен навсегда» (1995), но когда Майкла Китона заменили на Вэл Килмер, ее заменили на Николь Кидман, потому что продюсеры чувствовали, что она слишком стара, чтобы вызывать у Килмера убедительный любовный интерес.
Невестка Фрэнка Д. Гилроя.
Золовка Джона Гилроя и Тони Гилроя.
Огромная поклонница Red Sox, она часто посещает игры в Fenway Park и дорожные игры, когда команда находится в Калифорнии. После игры 4 в 2007 году она приняла участие в вечеринке после серии World Series в отеле команды в Колорадо.

  Читайте SmartFacts в Telegram

Смотрите также