128 фактов о фильме Тор

128 фактов о фильме Тор

Факты

Окончательный выбор на роль Тора пал на братьев Криса Хемсворта и Лиама Хемсворта. Крис нашел это забавным: «Мы оба приехали сюда из Австралии и в итоге сражались друг с другом». Он, однако, не имел злой воли к Лиаму, утверждая, что он болел за него, чтобы получить роль.
Когда Крис Хемсворт и сэр Энтони Хопкинс впервые увидели друг друга в полном вооружении, Хопкинс сказал: «Боже, здесь не нужно играть, да?»
(Примерно в сорок семь минут) Доктор Селвиг (Stellan Skarsgård) упоминает товарища, который перепутал с S.H.I.E.L.D., которого он назвал «пионером в гамма-излучении». Это намекает на Брюса Бэннера, чьи эксперименты с гамма-излучением превратили его в Невероятный Халк (2008). В удаленной сцене также упоминается Хэнк Пим из фильма Человек-муравей (2015).
Стэн Ли утверждает, что он всегда хотел сыграть Одина, но был доволен актерским составом и ролью сэра Энтони Хопкинса в этой роли.
(Примерно через три минуты) Норвежская деревня, которую можно увидеть в воспоминаниях, та же самая, в которую вторгается Красный Череп, чтобы украсть Тессеракт, в «Первом мстителе» (2011).
Том Хиддлстон счел шлем Локи очень неудобным, так как его было тяжело носить, и он не мог видеть из него должным образом. Он направил этот дискомфорт в батальные сцены Локи.
Том Хиддлстон готовился к этой роли, придерживаясь строгой диеты до и во время съемок, чтобы у Локи был худой, но голодный облик.
Когда Том Хиддлстон узнал, что он собирается быть в этом фильме, он был в "ужасном пабе" в Северном Лондоне и вызвал шум там, крича вслух.

  Читайте SmartFacts в Telegram

Смотрите также

Рекомендуем