31 факт о фильме Дикие сердцем

31 факт о фильме Дикие сердцем

Факты

Куртка из змеиной кожи, которую Сейлор носит в фильме, на самом деле принадлежала Николасу Кейджу. Кейдж спросил режиссера Дэвида Линча, может ли он надеть куртку в фильме, как дань роли Марлона Брандо в фильме «Беглец» (1960). После завершения съемок Кейдж отдал свою куртку Лоре Дерн. (С другой стороны, «Беглец» был основан на пьесе двоюродного брата Дайан Лэдд, Теннесси Уильямса «Спуск Орфея». Родители Лоры Дерн, Дайан Лэдд и Брюс Дерн, познакомились во время выступления в 1961 году » Орфей Спускающийся. ")
Во время съемок Лора Дерн потеряла сознание, когда Дэвид Линч попросил ее выкурить сразу четыре сигареты за один глубокий вдох. Когда она пришла в себя, она увидела встревоженного Линча, стоящего над ней, спрашивающего: «Тидбит! С тобой все в порядке?»
Виллем Дефо на самом деле мочится в туалете, когда идет навестить Лору Дерн и просит "помочиться в твою голову". По-видимому, Дефо выпил много воды в бутылках и действительно должен был пойти. Только позже он узнал, что туалет не работал, и какой-то бедный член экипажа должен был его почистить.
Сцена аварии Шерилин Фенн возникла из-за впечатления Дэвида Линча о Фенн как с фарфоровой куклой, а также от идеи увидеть, как фарфоровая кукла ломается. Он продолжал рассказывать ей об этом, и так родилась сцена. Линч сказал о сцене: «Я только что представил, как она может это сделать. Она как сломанная фарфоровая кукла». Линч получил такое же вдохновение для сцены автомобильной аварии в Малхолланд Драйв (2001). Он велел актрисе Лоре Харринг вести себя как сломанная фарфоровая кукла.
Николас Кейдж поет сам.
Ник Кейдж утверждает, что «Дикий в глубине души» помог ему уйти от метода актерского мастерства. Спонтанные переиздания Дэвида Линча и странные персонажи фильма помогли ему быть более игривым с актерской игрой.
Лора Дерн сломала свой пункт «без наготы» для фильма. Заявив, что она чувствует себя комфортно с режиссером Линчем и что история любви оправдывает это.
Дэвид Линч написал дополнительную музыку для фильма.

  Читайте SmartFacts в Telegram

Смотрите также

Рекомендуем