Криспин ГловерКриспин ГловерКриспин Гловер

Криспин Гловер

Факты

Сын Бетти Гловер (урожденная Крейчи) и Брюса Гловера.
Посещал The Mirman School, частную школу для умственно одаренных детей в Бель-Эр, Калифорния. Его мать, Бетти, продолжала активную работу в школе после его окончания, хореография студенческих мюзиклов и церемоний окончания.
В более раннем проекте сценария для Назад в будущее (1985) его персонаж Джордж МакФлай стал боксером мирового класса вместо писателя.
Посещал среднюю школу Беверли-Хиллз, ту же среднюю школу, что и Логан Лерман, Анджелина Джоли, Майкл Клесич, Николас Кейдж, Ленни Кравиц, Дэвид Швиммер, Джонатан Сильверман, Джина Гершон, Ронда Флеминг, Джеки Купер, Роб Райнер, Антонио Сабато-младший, Паули Шор, Майкл Толкин, Бетти Уайт Бернсен, Корбин Элизабет Дейли и Альберт Брукс. Окончил в 1982 году.
Когда Дэвид Леттерман напомнил в 1992 году о его первом появлении в «Поздняя ночь» с Дэвидом Леттерманом (1982), когда Гловер нацелил удар по голове телеведущего, Криспин ответил: «Что за сумасшедший поступок!».
В «Очень страшное кино 2» (2001) Крис Эллиотт спугивает «Тонкий человек», характер Гловера в Ангелы Чарли (2000) и Ангелы Чарли: Только вперёд (2003).
Профессионально начал действовать в 1977 году.
«Странный Ал' Янкович предложил ему роль Фило в UHF (1989), который пошел Энтони Гири.

  Читайте SmartFacts в Telegram

Смотрите также