22 факта о фильме Парадокс Кловерфилда

22 факта о фильме Парадокс Кловерфилда

Факты

Трейлер упал во время Super Bowl LII (2018) той же ночью, когда на Netflix был выпущен настоящий фильм.
Этот фильм до релиза был подтвержден как третий выпуск J.J. Абрамс 'серия Кловерфилд. Однако сначала предполагалось, что это будет собственный фильм под названием «Частица Бога», в котором во время войны с Россией группа американских астронавтов оказывается под угрозой, когда они сталкиваются с тем фактом, что Земля исчезла, а русский корабль пытаясь связаться с ними.
Хотя этот фильм происходит в 2028 году, а предыдущие фильмы имели место гораздо раньше, J.J. Абрамс сказал, что у него есть план того, как все фильмы Кловерфилда (и будущие) будут связаны друг с другом.
Саймон Пегг - это голос по радио, в самом начале объясняющий, как ускоритель частиц может «решить энергетический кризис в мире».
Это первый фильм Кловерфилда, который, как было подтверждено, связан с франшизой еще до начала маркетинговой кампании, поскольку Монстро (2008) был назван так только после выхода тизера в июле 2007 года (только с лозунгом «В кинотеатрах» 01-18-08). «в нем», и Кловерфилд, 10 (2016) первоначально назывался Valencia, пока его трейлер не был обнародован в январе 2016 года, за два месяца до его театрального выпуска.
Хотя всемирно известная актриса и большая звезда в Китае, Цзыи Чжан почти не говорит по-английски. Вот почему ее персонаж Тэм говорит только на мандаринском языке.
Небольшую статуэтку со словом Slusho можно увидеть в первой половине фильма. Slusho - это бренд, который тонко фигурирует в обоих ранних фильмах Cloverfield, а также в J.J. Ранний сериал Абрамса Шпионка (2001). Вирусная онлайн-кампания для Монстро (2008) показала, что Slusho является дочерней компанией Tagruato Inc., компании, которая занимается глубоководным бурением (и потенциальным взрывом), который разбудил монстра в этом фильме.
Этот фильм первоначально назывался «Частица Бога».

  Читайте SmartFacts в Telegram

Смотрите также

Рекомендуем