28 фактов о фильме Кловерфилд, 10

28 фактов о фильме Кловерфилд, 10

Факты

Мэри Элизабет Уинстед была единственным выбором на роль Мишель.
Название заправочной станции, на котором остановилась Мишель, заправляется, называется «Кельвин». Это пасхальное яйцо J.J. Абрамс проскальзывает во все его проекты, в честь его дедушки по материнской линии Генри Кельвина, который владел компанией по производству электроники и повлиял на Абрамса в детстве.
На Featurette, которая появляется на Blu-Ray для Кловерфилд, 10 (2016), можно кратко увидеть карту «Валенсия Бункер» вместе с графиком его строительства. Согласно этой временной шкале: в 1992 году Говард и его беременная жена переехали на ферму. В 1993 году, когда их дочери Меган было шесть месяцев, Говард построил воздушный шлюз, парадную лестницу, грязное крыльцо, свою спальню / ванную комнату. и смежная комната, обозначенная как «оригинальный 2-й побег». К 1999 году, когда Меган исполнилось шесть лет, Ховард построил основное пространство, кухню, оригинальную генераторную комнату и вторую ванную комнату, которая к тому времени «использовалась как хранилище». из фильма 2008 года, когда Меган было 15 лет, он добавил новую генераторную комнату, которая соединяется с главной зоной через канал, по которому ползет Мишель; «текущий второй побег», где она находит кровавые серьги Бриттани; прихожая хранения; Комната Мишель; и «уголок Кайла», который на карте соответствует тому, где Мишель впервые встречается с Эмметом - предполагая, что имя его персонажа когда-то было Кайлом. В 2010 году жена Говарда и 17-летняя дочь покинули его. 2012 отмечается словами «Меган Прайм». «Предположительно, ссылаясь на похищение Говардом Бретани. Временная шкала заканчивается в 2015 году словами« СЕЙЧАС Меган 22 года и она учится в колледже »
Эммет (Джон Галлахер-младший) снимает ленту VHS вымышленного фильма «Авиакомпания Каннибал». Это пасхальное яйцо, одна из серии сатирических VHS-пакетов, созданных писателем Робом Шрабом и использованных в качестве украшения для продюсера J.J. Производственные офисы Abrams 'Bad Robot.
Сетевой оператор Мишель на своем телефоне - «BRT». Это сокращенная версия J.J. Производственная фирма Абрамса, "Bad Robot".
Мишель (Мэри Элизабет Уинстед) не говорит о фильме до десяти минут.
Все визуальные эффекты были сделаны компанией Kelvin Optics в студии Bad Robot.
Джон Гудман был одет в рубашку Миссури в фильме. Он родился и вырос в Миссури.

  Читайте SmartFacts в Telegram

Смотрите также

Рекомендуем