38 фактов о фильме Тихоокеанский рубеж 2

38 фактов о фильме Тихоокеанский рубеж 2

Факты

Гильермо дель Торо ушел с поста директора, чтобы вместо этого стать режиссером «Формы воды» (2017), которая впоследствии получила премию Оскар за лучшую картину.
В интервью Collider в ноябре 2014 года Гильермо дель Торо рассказал о том, как подготовить почву для Pacific Rim 2 (2017), заявив: «Это через несколько лет после первого. Это не немедленное продолжение. Это мир, имеющий После освобождения от Кайдзю, что случится с миром после того, что случится с технологией Jaeger, если Кайдзю не станет угрозой. Это настоящий скачок ». Дель Торо не вернулся к прямому Тихоокеанскому Кольцу: Восстание (2018).
Во время интервью с Коллайдером в ноябре 2014 года Гильермо дель Торо заявил, что персонаж Чарли Дея, доктор Ньютон Гайслер, и персонаж Берн Гормана, Готтлиб, продолжают с соответствующими актерами (Дей и Горман) повторение своих ролей из Тихоокеанского региона ( 2013) для продолжения. Дель Торо прокомментировал это, заявив: «Да. Это совершенно другой фильм, чем первый, но я думаю, что два из наших главных героев, как в первом, это Бёрн и Чарли. Они действительно, действительно - я Я имею в виду, честно говоря, они, наверное, парни, которых я больше всего пишу, вместе с Ганнибалом Чау, так что просто из эгоистичного влечения я люблю их писать. Я люблю писать для Чарли и Берна. Я имею в виду, [Ханнам] в Crimson Пик (2015) по этой причине, потому что я люблю работать с ним ".
Когда Ньютон активирует функцию беспилотника, на экране отображается название протокола как CMD LIMA VICTOR 426, что напоминает фильм «Чужие», где большая часть действия происходит на луне под названием LV-426.
В 2016 году сообщалось, что Чарли Ханнам не вернется в роли Роли Беккета.
Режиссерская камея: 1:26:06. Его лицо появляется на рекламном щите, на котором приземляется егерь.
Джеймс Ганн снял эпизодическую роль в роли диджея, но в итоге его удалили из готового фильма. Ганн пошутил в Твиттере, что сцена была опущена, чтобы его персонаж мог быть сохранен для его собственного побочного фильма.
Bracer Phoenix был только вторым Mark-5 Jaeger, первым из которых был нападающий Eureka. Все остальные егеря (Цыганский Мститель, Сабер Афина, Титан Искупитель, Хранитель Браво) - Марк-6.

  Читайте SmartFacts в Telegram

Смотрите также

Рекомендуем