100 фактов о фильме Пятьдесят оттенков серого

100 фактов о фильме Пятьдесят оттенков серого

Факты

Камеры с дистанционным управлением использовались для большинства сексуальных сцен, так что съемочная площадка могла быть более приватной для актеров.
Кинематографист Симус МакГарви показал, что он и его команда добавили цифровые снимки видимых волос на лобке и что это нереально. Дакота Джонсон и Джейми Дорнан были одеты в скромные заплатки, часто используемые в сексуальных сценах, чтобы прикрыться во время съемок.
Анджелина Джоли была предложена возможность режиссировать, но она отказалась.
Дакота Джонсон взяла с съемочной группы флоггер и несколько пар нижнего белья. Она взяла нижнее белье, утверждая, что они были слишком удобны, чтобы оставить их позади.
Джейми Дорнан рассказал, что он посещал частное сексуальное подземелье для исследования своего персонажа Кристиана Грея.
Дакота Джонсон и Джейми Дорнан снимали сцены в красной комнате на прошлой неделе съемок. Таким образом, они будут чувствовать себя более комфортно друг с другом, так как они провели много времени вместе во время остальной части съемки.
Дакоте Джонсон пришлось использовать макияж тела, чтобы покрыть свои татуировки в фильме.
Чарли Ханнэм был впервые сыгран в роли Кристиана Грея, но через два месяца выбыл из-за проблем с расписанием. Он сказал о своем уходе из роли: «Я собирался закончить [съемки] Сыны анархии (2008) примерно в 11 часов вечера пятницы, сесть в самолет в субботу утром в Ванкувер на Пятьдесят, пропустив всю первую неделю репетиции и начать съемки в понедельник утром. И я собирался снимать этот фильм, завернуть его в среду, а в следующий понедельник я собирался начать снимать Багровый пик (2015) в Торонто. Мне просто хотелось ... честно говоря, что-то вроде нервного срыва Я просто сказал: «Я не могу ... я не могу ...». Провалиться в таком грандиозном масштабе - потому что Пятьдесят будет огромным, он будет огромным. Я действительно не хотел потерпел неудачу в таком большом масштабе, и я просто не мог перейти от Джакса Теллера к Кристиану Грею за 48 часов. Это больно, потому что мне нравился этот персонаж, и я хотел это сделать. Я также человек своего слова ".

  Читайте SmartFacts в Telegram