Дакота ДжонсонДакота ДжонсонДакота Джонсон

Дакота Джонсон

Факты

Дочь Дона Джонсона и Мелани Гриффит.
Два материнских полусестры: Александр Бауэр (сын Стивен Бауэр и Мелани Гриффит) и Стелла Бандерас (дочь Антонио Бандерас и Мелани Гриффит).
Четыре отцовских полубратьев и сестер: Джесси Джонсон (сын Дона Джонсона и Патти Д 'Арбанвилля), Грейс Джонсон (дочь Дона Джонсона и Келли Флегера), Джаспер Джонсон и Дикон Джонсон (сыновья Дона Джонсона и Келли Флегера).
Бывшая падчерица Антонио Бандераса.
Родился в Остине, штат Техас и Мелани в OB GYN был Благородный Досс. Фотографии Мелани можно увидеть в фотоальбоме доктора Досса в его офисе.
Она является третьим поколением, участвующим в Golden Globes, так как она была Мисс Золотой глобус в 2006 году, является дочерью Дона Джонсона (Золотой глобус в Майами Vice (1984)) и Мелани Гриффит (Золотой глобус в Деловой женщина (1988)), а также внучкой Типпи Хедрена (Золотой глобус для большинства Перспективная новичок, 1964 год).
Она отрицала, что в сентябре 2007 года она проходила 30-дневную программу реабилитации в Центре лечения подростков Visions в Малибу, штат Калифорния, в связи с наркоманией и алкоголизмом. Она сказала, что пресса неправильно истолковала тот факт, что она находилась на терапии в подростковом возрасте из-за некоторых проблем с родителями, которые оба боролись со злоупотреблением наркотиками.
Племянница актрисы Трейси Гриффит и продюсерский дизайнер Клэй А. Гриффит.

  Читайте SmartFacts в Telegram

Смотрите также