69 фактов о фильме Робокоп 3

69 фактов о фильме Робокоп 3

Факты

Был снят в 1991 году, но не был выпущен до конца 1993 года из-за банкротства производственной компании Orion.
Питер Уэллер отказался повторить свою роль Робокопа из-за планирования конфликтов с Naked Lunch (1991).
Снятый в Атланте, большинство заброшенных зданий, показанных в фильме, было запланировано для сноса, чтобы освободить место для объектов для Олимпийских игр 1996 года.
Майкл Дудикофф передал роль Мерфи / RoboCop в пользу уважения своего наставника в то время, Питера Веллера.
На оборотной стороне коробки RoboCop 2 (1990) Game Boy написано: «В 1992 году RoboCop 3… для всех возрастов!»
Через много лет после выхода фильма режиссер Фред Деккер высказал свое мнение о готовом продукте. Хотя он утверждал, что он прекрасно провел время и был доволен результатом, он признал, что с фильмом были присущи как проблемы, так и ограничения в его производстве. Он чувствовал, что одной из этих проблем было то, что личное путешествие Мерфи / Робокопа уже было завершено в первом фильме, оставляя ему немного больше, чем бороться с плохими парнями в продолжениях. Его самое большое сожаление состояло в том, что он слишком приглушил действие, цинизм и насилие по просьбе студии, которая хотела направить фильм на более молодую аудиторию (так как они уже выпустили анимационный сериал RoboCop (1988)). Кроме того, основная посылка RoboCop, поддерживающая бездомных против злой компании, не соответствовала политическому климату в то время. Наконец, он намеревался сделать больше в гонконгском стиле через персонажа Отомо (будучи большим поклонником этого жанра), но ему не хватало бюджета, чтобы нанять азиатскую команду каскадеров, которая могла бы справиться с этим.
Нэнси Аллен (Оф. Энн Льюис), Роберт Доки (сержант Рид), Фелтон Перри (Джонсон из OCP), Марио Мачадо (Кейси Вонг) и Энджи Боллинг (жена Мерфи) - единственные актеры, которые появятся во всех трех фильмах RoboCop.
Вопреки распространенному мнению, Питер Уэллер на самом деле был заинтересован в том, чтобы вновь сыграть роль Мерфи в этом фильме, и на самом деле лично приезжал к режиссеру Фреду Деккеру. Они потратили добрые полчаса на беседу, в которой он сказал ему, что хочет это сделать, но столкнулся с фильмом режиссера Дэвида Кроненберга «Обнаженный ланч» (1991), в котором его недавно снимали после активной кампании за главную роль. , Деккер был очень впечатлен и удостоен чести по сей день тем фактом, что Веллер действительно пришел поговорить с ним о своих намерениях.

  Читайте SmartFacts в Telegram

Смотрите также

Рекомендуем