249 фактов о фильме Стражи Галактики

249 фактов о фильме Стражи Галактики

Факты

Когда Дэйв Баутиста узнал, что он получил роль Дракса Разрушителя, он разрыдался, обрадовавшись получению роли комикса Marvel. Он готовился к роли с действующим тренером.
Вин Дизель записал все свои строки на нескольких разных языках, включая русский, мандаринский, испанский, португальский, немецкий и французский, чтобы они могли использовать его настоящий голос в фильме по всему миру.
Крис Пратт, очевидно, украл свой костюм Звездного Лорда из набора, с единственной целью иметь его в наличии, чтобы он мог появиться в костюме, чтобы навестить больных детей в больнице, которые могут захотеть встретиться со Звездным Лордом.
Альбом саундтрека «Awesome Mix, Vol. 1» занял первое место в чарте Billboard 200 США, первый саундтрек к фильму, когда-либо сделанный без оригинальной музыки. Он также был номинирован на премию Грэмми 2015 года за лучший саундтрек.
Джеймс Ганн заявил, что прослушивание Криса Пратта было настолько хорошим, что он был готов предложить ему роль, даже если Пратт не похудел и не набрал форму вовремя. Ганн пошутил, что он готов сделать CGI шесть упаковок на теле Пратта. Однако Пратт попросил Ганна дать ему шесть месяцев, чтобы он потерял пятьдесят фунтов, и в итоге он потерял шестьдесят.
Сцена, где Питер бросает шар во время сцены Коллекционера, не была сценарием. Согласно комментарию, Крис Пратт случайно уронил его во время съемок, но в целом остался в характере, поэтому он остался в финальном фильме.
По словам Вин Дизеля, его выступление в роли Гроота помогло ему пережить мрачное время его жизни. Он имел дело с потерей своего лучшего друга и коллеги по фильму «Форсаж» Пола Уокера: «Я впервые вернулся к общению с людьми после смерти, поэтому играл роль персонажа, который празднует жизнь в как это делал Гроот, было очень приятно ".
По словам Вин Дизеля, голоса Грута, он записал культовую линию Грута «Я - Грут» более тысячи раз.

  Читайте SmartFacts в Telegram

Смотрите также

Рекомендуем