27 фактов о фильме Техасская резня бензопилой: Начало

27 фактов о фильме Техасская резня бензопилой: Начало

Факты

Во время съемок Р. Ли Эрми был вызван на смертную казнь своей матери. В остальное время съемки проходили вокруг его персонажа.
Корова, которую сбил джип, была сделана из стекловолокна и наполнена кровью, поддельными внутренностями и искусственными костями, а затем скручена вместе
Когда Шериф Хойт обернул свое лицо целлофаном, что на самом деле реально, голова Мэтта Бомера была обернута в обертку Саран, Р. Ли Эрми сказал, что он очень беспокоится о нем. Они оставили небольшую щель в нижней части подбородка Мэтта, чтобы он мог дышать, но это не сильно помогало, поэтому, когда у него возникали проблемы с дыханием, он указывал, стуча коленями вместе.
Продюсеры Эндрю Форм и Брэд Фуллер решили не снимать продолжение фильма 2003 года. Но поклонники продолжали приходить к ним, спрашивая, как семья стала такой, и хотели узнать несколько оставшихся без ответа вопросов в версии 2003 года (некоторые из них включают, как Монти потерял обе ноги, как шериф Хойт потерял передние зубы и как Leatherface получил свое прозвище). И после встречи с Майклом Бэй они позволили Шелдону Тернеру написать сценарий для приквела, и они были готовы сделать это.
По словам продюсера Брэда Фуллера, фильм получил NCA-17 от MPAA, и для получения рейтинга R нужно было отредактировать 17 сцен.
Джордана Брюстер поначалу подшучивала за то, как она бегала во время съемок сцен, в которых ее героиня Крисси должна была бежать. Джордана сказала, что она привыкла бегать по беговой дорожке в форме, продюсер Эндрю Форм (и будущий муж Джорданы) сказал ей, что она выглядела так, как будто она бегала в «Огненных колесницах», они сказали ей бегать грязно с руками в воздухе и не идти по прямой. Джордана сказала, что она закончила работать быстрее, чем операторы камеры, и сказала: «Ну, как это?» со смехом
Бензопила, которую Leatherface использует в фильме, весила 35 фунтов
Первый фильм, получивший рейтинг Исландии 18 лет.

  Читайте SmartFacts в Telegram

Смотрите также

Рекомендуем