24 факта о фильме Мистер Бин

24 факта о фильме Мистер Бин

Факты

Это был первый фильм, который стоил сто миллионов долларов, прежде чем был выпущен в США.
Продюсеры изначально искали неизвестного актера, чтобы сыграть генерала Ньютона. Но, будучи фанатом телесериала, Берт Рейнольдс попросил о роли, а затем был представлен в роли Ньютона.
Стив Мартин, признанный огромный поклонник Мистер Бин (1990), хотел сыграть Дэвида Лэнгли.
В этом фильме были показаны различные пародии от Мистер Бин (1990), например: «В самолете мистер Бин взрывает мешок с воздушной болезнью, полный рвоты, а затем сует его»; индейка застревает на голове; скучает во время быстрой езды; произошел несчастный случай с картиной (в серии это книга из библиотеки).
В серии есть сцена, в которой мистер Бин (Роуэн Аткинсон) посещает художественный урок, но не может смотреть на обнаженную модель, поэтому он кладет глину ей на грудь. Аналогичная идея была предложена для фильма для сцены в Королевской национальной галерее (британский музей, в которой мистер Бин работает в начале фильма), в которой мистер Бин пытается скрыть различные обнаженные формы искусства от трех молодых девушек.
Этот фильм собирался закончиться тем, что мистер Бин вернулся в Национальную галерею, но нашел его заброшенным, и в итоге он отправил письмо обратно семье Лэнгли. По правде говоря, сотрудники Галереи устроили все это, чтобы прогнать мистера Бина.
Мистер Бин на отдыхе (2007) был выпущен через десять лет после этого фильма.
Подруга мистера Бина (Роуэн Аткинсон) Ирма Гобб (Матильда Циглер) из телесериала не появляется ни в этом фильме, ни в его продолжении. Тедди мистера Бина можно увидеть только в конце этого фильма.

  Читайте SmartFacts в Telegram

Смотрите также

Рекомендуем