70 фактов о фильме Форсаж 8

70 фактов о фильме Форсаж 8

Факты

В начале фильма перед гонкой Дом настраивает двигатель автомобиля, который он собирается использовать, чтобы сделать его быстрее. Он использует открывающее кольцо банки с газировкой, чтобы прикрепить шланг к части двигателя, называя его «турбонаддувом для бедного человека». Позже во время гонки, когда он включается, он говорит: «Хорошо, Бастер, давай посмотрим, сработает ли это», намекая, что Брайан О'Коннор научил его этому. На протяжении всего первого фильма команда Дома постоянно называла Брайана «Бастером» или «Бастером».
Когда г-н Никто не объясняет список «10 самых разыскиваемых» и что Роман был номером 11, он говорит, что люди в комнате - это номера 6, 8, 9 и 10. Пропавший номер 7 - дань уважения Полу Уокеру, который умер во время производства фильма № 7. Его персонаж, Брайан О'Коннер, теперь не в жизни.
За неделю до окончания съемок у Дуэйна Джонсона была тайная встреча с коллегой и исполнительным продюсером Вином Дизелем, чтобы обсудить личные и профессиональные проблемы между ними. Это произошло после того, как Дизель по сообщениям отменил некоторые из запланированных сцен Джонсона в последнюю минуту. В нескольких случаях Дизель также, по сообщениям, отказывался появляться на съемочной площадке, как он был запланирован, в результате чего сотни актеров, съемочная группа и дополнительные кадры ждали его на съемочной площадке более шести часов. В ответ на это Дуэйн написал в Instagram: «Это моя последняя неделя съемок # FastAndFurious8. Нет другой франшизы, которая бы кипела у меня в крови больше, чем эта. Невероятно трудолюбивая команда. Universal также были отличными партнерами. женские коллеги всегда удивительны, и я люблю их. Мои коллеги-мужчины, однако, - это отдельная история. Некоторые ведут себя как стоящие мужчины и настоящие профессионалы, а другие нет. Те, которые не слишком куриные дерьмо, если что-нибудь с этим поделать. Кенди ослы. Когда вы смотрите этот фильм в апреле следующего года, и кажется, что я не играю в некоторых из этих сцен, и моя кровь действительно кипит - вы правы. Суть в том, что это будет отлично подходит для фильма и отлично вписывается в этого персонажа Хоббса, который очень хорошо встроен в мою ДНК. Продюсер во мне доволен этой частью. Завершите неделю на Fast 8, и я закончу сильно.; / #IcemanCometh # F8 #ZeroToleranceForCandyAsses "Diesel столкнулся с Джонсоном на секретной встрече через день после сообщения Дуэйна был размещен в Интернете. Позже Джонсон сказал The Hollywood Reporter, что встреча прояснила некоторые вещи. Он подтвердил, что он и Дизель не снимали сцены вместе из-за «принципиальной разницы в философии о том, как мы подходим к кинопроизводству и сотрудничеству», но что он «благодарен за эту ясность». Джонсон заявил, что он будет сниматься в дополнительном фильме «Форсаж: Хоббс и Шоу» (2019), но может передать «Форсаж 9» (2020), желая «Дизелю» всего наилучшего, и я не питаю к нему зла, только из-за ясности у нас есть. На самом деле, вы можете стереть эту последнюю часть о «не злой воле». Мы просто сохраним это с ясностью ».
Когда экипажу показывают гараж всех автомобилей, включая армейский танк, вы можете видеть GTR Пола Уокера, который его персонаж вел в 7-й партии на одной из трехуровневых автомобильных стоек. Тонкая дань покойному актеру.
Персонаж Пола Уокера, Брайан О'Коннер, использовал для продвижения японского импорта франшизы. Его заменитель, Маленький Никто (которого играет Скотт Иствуд), который является его близким другом в реальной жизни, также водит машины этого типа (Subaru BRZ и Subaru Impreza WRX STi) в этом фильме. Это указывает на дань уважения покойному Полу Уокеру из Скотта, так как этот тип машин был его любимым во франшизе «Форсаж» как Брайан О'Коннер и в реальной жизни.
В апреле 2016 года фильм «Форсаж 8» (2017) снимался в Исландии (в третий раз снимаясь на территории России в блокбастере после «Вид на убийство» и «Лара Крофт: Расхитительница гробниц»), включая самый большой взрыв в сниматься в этой стране.
За кулисами MTV Movie Awards 2015 Вин Дизель намекнул в интервью, что этот фильм будет показан в Нью-Йорке. Он заявил, что «Форсаж 7 (2015) был для Пола, а Форсаж 8 (2017) будет от Пола». Перед своей трагической смертью Пол Уокер сказал Дизелю, что «Форсаж 8» гарантированно будет сделан. Дизель повторил посвящение во многих других интервью, продвигая этот фильм. Это объясняет, почему начало фильма на самом деле начинается с уличной гонки, отдавая дань уважения первым двум фильмам в серии, чьи начальные сцены содержали уличные гонки с участием персонажа Пола Уокера.
Ритуальный танец, который исполняют Хоббс и его футболисты, - это традиционный тихоокеанский островной военный танец, называемый Хака, Шива Тау, Киби или Кайао, в зависимости от племени происхождения. Международные команды по регби Новой Зеландии, Фиджи, Самоа, Тонга и др. Исполняют эти танцы в начале своих матчей в знак силы и отваги.

  Читайте SmartFacts в Telegram