40 фактов о фильме Форсаж 6

40 фактов о фильме Форсаж 6

Факты

Хоббс (изображенный Дуэйном Джонсоном) издевается трижды как другой член Мстителей. В устной форме его называют «Халк» и «Капитан Америка», а в-третьих, на экране мобильного телефона (идентификация звонящего) его называют «Самоанский Тор».
Когда Хоббс прибывает на барбекю, Роман замечает, что они «лучше прячут детское масло», на что Хоббс отвечает: «Лучше спрятать этот большой лоб в лоб». Линия Хоббса была импровизирована Дуэйном Джонсоном, так что Лудакрис выплевывает свой напиток, а Тайриз Гибсон теряется в словах - это спонтанные, подлинные реакции.
Первоначально планировалось создать танковую погоню с помощью CGI, но директор Джастин Лин настоял, чтобы это было сделано практически с некоторыми усовершенствованиями постпроизводства.
Деннис Маккарти, человек, создавший автомобили, используемые во франшизе, говорит, что они использовали «целый парк BMW M5», чтобы завершить одну последовательность. Маккарти также сказал: «Мы в значительной степени уничтожили каждого позже, в других сценах»; автомобили, которые появляются на экране крупным планом или в действии, не являются BMW E60 M5s.
На сцене в Лондоне, когда Дом гоняет Летти, есть маленький азиатский мальчик, который наблюдает за гонкой на классическом лондонском двухэтажном красном уличном автобусе. В предыдущем фильме «Форсаж 5» (2011), который играл сына и Джастина Линя, он смотрел на того же парня, который смотрел Дом и Брайана.
Предположительно, более 100 автомобилей были разбиты, разбиты или иным образом уничтожены в процессе съемок.
Dodge Daytona, на котором ездит Вин Дизель, был изготовлен на заказ. Фактический автомобиль, использованный в производстве, был восстановлен Деннисом Маккарти и его командой из старого лома за 5000 долларов, который они впервые приобрели.
Когда Брайан О'Коннор (изображаемый Полом Уокером) снимает свою тюремную кружку, его псевдоним - Т. Бриджес. Это комбинация двух его коллег по имени Тайриз Гибсон и Людакрис (как Крис «Людакрис» Бриджес).

  Читайте SmartFacts в Telegram