Люк Эванс

Люк Эванс

Факты

Сыграл двух греческих богов. Аполлон в Битва титанов (2010) и Зевс в Война Богов: Бессмертные (2011).
Был рассмотрен на роль Тома Бьюкенена в «Великом Гэтсби» (2013).
Снимался в роли Роджера в британском возрождении «Ренты» в лондонском Вест-Энде. [Ноябрь 2007]
Играл в Робин Гуд (2010), Секс, наркотики и рок-н-ролл (2010) и Битва Титанов (2010) в Великобритании. [Май 2009 года]
В то время как Эванс был актером в лондонской постановке мюзикла «Табу», он получил интервью в 2002 году в номере гей-новостного журнала «The Advocate» писателем и режиссером Пэрис Баркли. Эванс рассказал Барклаю, что он открыто гей, и рассказал о том, что его опыт воспитывают в маленькой южной валлийской деревне Абербаргоед, родители, принадлежавшие к церкви Свидетелей Иеговы. Однако в начале 2010-х годов, когда началась его масштабная голливудская карьера, Эванс (или его публицисты, выступавшие от его имени) характеризовался журналом Time как «скрывающий свою сексуальность» в этот период, сказав: «Эванс через публицистов отказался комментировать свои прошлые заявления и, как правило, избегать местоимений в интервью о своих важных других, надеясь усыновить трех собак и «поделиться ими с кем-то другим» в интервью Cosmopolitan 2010 года». Тем не менее, к 2014 году Эванс снова хотел обсудить свой статус редкой открытой звезды геев. В интервью в Women's Wear Daily Эвансу спросили, создает ли он прецедент для актеров геев, играя в роли действий, Эванс ответил: «Хорошо, что люди смотрят на меня и думают, что этот парень делает свое дело и наслаждается тем, что он делает, и преуспевает в этом и живет своей жизнью. И это то, что я делаю, и я очень счастлив».
Он почти отказался от роли Гастона в фильме «Красавица и чудовище» (2017), но в конечном итоге решил выступить в качестве культового героя-антагониста Диснея после просмотра анимационного фильма 1991 года со своими крестными детьми.
Он называет своих поклонников «Люктирами» из «Трех мушкетеров».
Появился в «Rent - Remixed» напротив Шивон Донаги в театре Герцога Йоркского, Лондон. Он исполнил восемь песен на саундтреке, и шоу ознаменовало его прорыв как признанный signer. [Октябрь 2007 года]

  Читайте SmartFacts в Telegram

Смотрите также