28 фактов о фильме Проклятие Аннабель

28 фактов о фильме Проклятие Аннабель

Факты

В фильме кукла Аннабель изображена как фарфоровая кукла, а настоящая кукла Аннабель - большая кукла "Рэгги Энн". У Уорренов был особый случай, построенный для Аннабель в их Оккультном музее, где она проживает по сей день.
Подвесная детская кроватка, висящая над кроваткой, играет ту же мелодию, что и музыкальная шкатулка из Заклятие (2013).
Эллен ДеДженерес жила в квартире, использованной в фильме. Продвигая Проклятие Аннабель (2014) в своем шоу (Эллен: Шоу Эллен ДеДженерес: Шиа ЛаБаф / Джина Родригес / Падма Лакшми / Гость DJ Meghan Trainor (2014)), она объяснила, что: «Квартира в фильме была моей первой квартирой, которая Я переехал в Лос-Анджелес. Это было здание, в котором я жил; там снимали фильм. Я смотрел его: «Это выглядит знакомо», и это было мое здание. Тогда это тоже было страшно ».
Настоящая кукла Аннабель была подарена Донне (студентке колледжа в то время) ее матерью в 1970 году. Она и ее соседка по комнате Энджи заметили, что кукла будет двигаться тонко, затем через несколько недель она станет полностью подвижной, переходя из одной комнаты в другую, пока они ушли.
Алфре Вудард не видела Заклятие (2013) до того, как начала работать над фильмом. Вместо этого она подготовилась, исследуя реальную историю, которая вдохновила фильм.
Эпизод «Сумеречной зоны» 1963 года под названием «Живая кукла» включает в себя говорящую куклу, подаренную молодой девушке ее матерью. Невинный словарный запас куклы вскоре приобретает зловещий тон, особенно по отношению к жестокому отчиму девочки. Мать девочки зовут Аннабель.
Сцена лифта была направлена ​​Джеймсом Ваном.
Режиссером этого фильма является также кинематографист Детской пьесы 3 (1991), фильма о кукле-убийце по имени Чаки.

  Читайте SmartFacts в Telegram

Смотрите также

Рекомендуем