Дэвид ХассельхоффДэвид ХассельхоффДэвид Хассельхофф

Дэвид Хассельхофф

Факты

Спасла утонувшего ребенка. [август 1995 года]
Помогал спасти жертву в автокатастрофе. [март 1995 года]
В 1989 году он был удостоен награды «Самый популярный и самый продаваемый артист года» в Германии и был приглашен на выступление «Свобода» на Берлинской стене в канун Нового года 1989 года.
В 1990 году редактор Cosmopolitan Хелен Герли Браун выбрала его для 25-летия выпуска своего журнала.
Был помолвлен с Робертой Лейтон.
Его главную роль в «Baywatch Hawaii» планировалось убить в результате взрыва, который заканчивается финальный эпизод сезона 1999-2000 в связи с его обязательствами по текущему сериалу «Double Cross». [май 2000 года]
26 июня 2002 года он зарегистрировался в клинике Бетти Форд по проблемам, связанным с алкоголем.
Имеет страсть к пению и является одним из крупнейших музыкантов в Европе. Он попытался проникнуть в американскую музыкальную сцену в 1984 году с римейком «Do You Love Me?» , но бомбили. Его следующая попытка была в 1993 году, когда он запланировал живую оплату за просмотр из Атлантик-Сити. На этот раз именно О. Джей Симпсон разрушил его «возвращение». Когда Дэвид выступал с концертом, О. Джей путешествовал по автостраде Лос-Анджелеса в своем белом Бронко. Люди, которые смотрели концерт, переключились на новости, чтобы посмотреть погоню за автомобилем. С тех пор Хассельхофф не пытался проникнуть в американскую музыкальную сцену. Теперь он сохраняет свою музыку для своих телевизионных шоу и европейских поклонников.

  Читайте SmartFacts в Telegram

Смотрите также