62 факта о фильме Губка Боб Квадратные Штаны

62 факта о фильме Губка Боб Квадратные Штаны

Факты

Этот фильм должен был стать финалом сериала, но благодаря успеху фильма и популярности шоу Губка Боб квадратные штаны (1999) был продлен на четвертый сезон, продолжая серию. Дальнейшие эпизоды серии, как говорили, имели место перед этим фильмом.
Фигура Дэвида Хассельхоффа длиной 11 футов была построена так, чтобы операторы могли снимать, не напрягая настоящего Хассельхоффа.
В оригинальном сюжете фильма «Прикрытие» Спанч Боб собирался спасти Патрика от рыбака во Флориде. Это была очевидная ссылка на В поисках Немо (2003), и позже Том Кенни показал, что это всего лишь сюжет «шутки», который он придумал, чтобы фанаты были заняты.
Это последний традиционно анимационный фильм от Paramount Pictures и Nickelodeon Movies до его преемника, Губка Боб в 3D (2015), который был выпущен примерно через 11 лет после выхода первого фильма.
Это первый раз, когда Карен рассматривается как компьютерный монитор на колесах. Ее часто видели в сериале после выхода фильма.
Это был второй художественный фильм Nickelodeon Movies, получивший продолжение после Карапузы (1998).
В этом фильме голос Губки Боба изменен на более высокий уровень по сравнению с Губка Боб квадратные штаны (1999) по неизвестной причине, возможно, старение Тома Кенни или прихоть создателей.
Финальный анимационный фильм Nickelodeon выйдет на VHS.

  Читайте SmartFacts в Telegram

Смотрите также

Рекомендуем