Стивен Хопкинс

Стивен Хопкинс

Факты

Датированные Хизер Грэм, Миа Киршнер и Наоми Уоттс.
Родился на Ямайке, вырос в Англии и Австралии.
Рубен Блэйдс давал интервью в прямом эфире «Доброе утро Америка» (1975) из съемочного комплекта Хищник 2 (1990), когда режиссер Хопкинс вышел на камеру и приказал «Лэйдсу» вернуться на работу очень громко. Инцидент был таким неловким, Блэйдс и Хопкинс сделали еще несколько дней интервью, чтобы извиниться.
Он ушел из дома в 15, и его опыт был в искусстве и дизайне. Он снимал рекламные ролики и видеоклипы и перешел в режиссуру. Он начал свою карьеру в Австралии, где прожил шесть лет.
В Австралии он сделал «Опасную игру» (1987). Это помогло ему получить работу режиссёра A Nightmare на улице Вязов 5: The Dream Child (1989) Хопкинс позже сказал: «Я пошел на него, как собака, и провел дикое, весело время. Но когда я оглядываюсь назад, я думаю, что я самый счастливый парень в мире, потому что я не понимаю, как все это произошло».
Он описал Predator 2 (1990), о котором он сказал: «Я довольно незрелый, так что это был своего рода смех». Он последовал за ним с Judgment Night (1993) («настоящая, абсолютная, полная бомба» по Хопкинсу), Blown Away (1994) («совершила много ошибок») и The Ghost and the Darkness (1996) («Это был беспорядок. Я не смог его посмотреть.»).
Хопкинс сказал, что после Хищника 2 (1990) он «долго смотрел вокруг для хорошего фильма, и я не мог получить ничего, что хотел сделать... Я не осознавал голливудский трюк. В американских боевиках люди застрелены, а их руки сдуты, и они встают и все в порядке. Эти фильмы должны быть забавными вещами, над которыми люди могут смеяться. Я всегда думал: «Это неправильно, это не то, что такое насилие». Я отнесся к этим фильмам слишком серьезно и попытался добавить глубину, и это не то, что нужно. Ты либо снимаешь этот фильм, либо снимаешь другой, но я продолжал смешивать их, и, вероятно, неудачно».
Заменил Джеймса Фоли в качестве ведущего режиссера и продюсера первого сезона сериала 24.

  Читайте SmartFacts в Telegram

Смотрите также