115 фактов о фильме Хищник 2

115 фактов о фильме Хищник 2

Факты

Съемки сцены переулка были очень хлопотными для создателей фильма, потому что они снимались в очень суровом районе. Аллея была завалена мусором, большая часть которого использовалась в фильме, и страдала от крупных крыс. Местные жители, возмущенные шумом, создаваемым съемочной группой, бросали бутылки и бумажные пакеты, заполненные фекалиями, из окон в съемочную группу в переулке внизу. Хуже всего то, что съемочная группа нашла мертвое тело, спрятанное среди мусора.
Ямайские банды вуду-поссе, показанные в фильме, были основаны на реальных бандах, которые терроризировали Нью-Йорк и Канзас-Сити в середине и конце 1980-х годов.
Арнольд Шварценеггер сказал «нет» Хищнику 2 (1990), потому что ему не нравился новый режиссер или новый сценарий.
С большим временем, чем у оригинального Хищника (1987), Стэн Уинстон, Стивен Хопкинс и Лоуренс Дж. Полл придумали идеи и проекты с более экзотическим оружием (убирающееся копье, съемные клещи, Smart Disc, сеть и так далее). .) для использования Predator, чтобы отличить этот фильм от предыдущего.
Оружие копья, которое использовалось в фильме, исчезло и было сообщено о краже после завершения съемок.
Сюжет претерпел несколько изменений на самых ранних этапах. Персонаж Гари Бьюзи, Кейс, на самом деле должен был стать голландцем, персонажем Арнольда Шварценеггера из первого фильма. Шварценеггер был очень откровенен против концепции сиквела, считая, что брать его в город было плохой идеей, и отказался от роли.
Стивену Хопкинсу было дано задание руководить Хищник 2 (1990) после того, как он произвел большое впечатление на студию, когда снимал «Кошмар на улице Вязов: Дитя мечты» (1989). Ему дали всего четыре недели на съемку и еще четыре недели на редактирование фильма. Это означало, что он должен был стрелять на одной сцене, в то время как команда одевала другую, позволяя им стрелять почти постоянно.
В предыстории, почему голландцы, главный герой первого фильма не вернулся для продолжения. Кейс узнал о встрече голландца с Хищником, и он выследил голландца в больницу, в которой голландцев лечили от болезни, вызванной лучевой болезнью, которая, как думали, была результатом воздействия устройства саморазрушения Хищника. Выслушав рассказ голландцев о событиях, Кейс и О.В.Л.Ф. Команду отправили в джунгли для расследования, и изучили место, где Хищник взорвал свое устройство самоуничтожения, и обнаружили доказательства запуска космического корабля в джунглях, и что корабль погибшего Хищника автоматически вернулся в родной мир Хищника, и голландцы позже сбежал из больницы и исчез, а Кейс лично считал, что он все еще жив.

  Читайте SmartFacts в Telegram

Смотрите также

Рекомендуем