Кент МакКордКент МакКорд

Кент МакКорд

Факты

Лауреат престижной премии Ральфа Моргана Гильдии киноактеров в июне 1999 года
Женат на своей школьной возлюбленной, имеет троих детей: Кристен МакКорд (которая появилась на его шоу, Adam-12 (1968)), Меган МакКорд (которая появилась в Pine Canyon Is Burning (1977)) и Майкл.
Появился вместе со звездой Адам-12 (1968) Мартином Мильнером в фильме Nashville Beat (1989), предназначенной для The Nashville Network. МакКорд сыграл капитана полиции Лос-Анджелеса, который собирается навестить своего друга, Милнера, бывшего полицейского Лос-Анджелеса, который стал полицейским Нэшвилл.
Появился в более чем 40 эпизодах «Приключения Оззи и Гарриет» (1952) как один из братьев Рики Нельсона. Он начал это шоу, потому что был одним из телохранителей Рикки.
Избран в Национальный совет директоров Гильдии актёров в 1972 году и входил в состав Совета 11 лет. Он дважды избирался первым вице-президентом. Он также возглавлял Детский комитет, Комитет по публикациям Гильдии, Комитет по связям с агентами и представлял американскую действующую общину в Международной федерации актеров (ФИА).
Является поклонником автогонок, особенно Индианаполис Спидвей
Начал работать, когда ему было 10 лет, на заправке отца. Он зарабатывал 50 центов в час. Он работал в аэропорту на протяжении всей средней школы.
Между 1961 и 1965 годами, помимо появления в «Приключениях Оззи и Гарриет» (1952), он работал в качестве дополнительного, битового игрока и каскадера.

  Читайте SmartFacts в Telegram

Смотрите также