Джеффри Реддик

Джеффри Реддик

Кратко

Дата рождения: 12 июля 1969 (50 лет)
Знак зодиака: Рак ♋
Имя при рождении: Jeffrey Aaron Reddick
Место рождения: Jackson, Kentucky, USA
Реклама

Фильмы и сериалы с участием

Пункт назначения 4
Пункт назначения 4, 2009
Пункт назначения 3
Пункт назначения 3, 2006
Пункт назначения 2
Пункт назначения 2, 2003
Пункт назначения
Пункт назначения, 2000

Факты

Он всегда хотел быть в кино. В 14 лет, после просмотра “Кошмар на улице Вязов”, он набрал 10-страничный приквел и отправил его в New Line Cinema. Но студия не была продана на незапрошенной рукописи и отправила ее обратно ему. Поэтому он послал председателю New Line Роберту Шайю дурачное письмо. Шай ответил, что Реддик имел “плодородное воображение”, но его история “не имела структуры”. Затем Реддик начал отношения по телефону с Шайем и его помощником. Реддик получил стажировку в New Line во время колледжа, и он проработал там почти 11 лет. New Line выпустил первый сценарий Джеффри (первоначально называвшийся Flight 180), который стал хит-франшизой “Final Destination”. Джеффри, наконец, бросил свою полную работу в New Line после того, как продал лечение для “Final Destination 2”.
Учился в колледже Береа в городе Береа, штат Кентукки.
Коренной житель Джексона, Кентукки.
Джеффри изначально мечтал стать актером. Но в начале 90-х, когда нетрадиционное кастинг не было в моде, ему сказали, что он этнический Майкл Джей Фокс. Его агент сказал, что если он хочет получить работу, ему нужно научиться рэп или играть в баскетбол.
Фанат ужасов, любимый, и самый влиятельный, фильм Джеффри — оригинальный Кошмар на улице Вязов (1984). Он также огромный поклонник оригинальных V (1983) и_V: The Final Battle” (1984 )_qv).

Смотрите также