69 фактов о фильме Пункт назначения 3

69 фактов о фильме Пункт назначения 3

В главных ролях

Кратко

5.8/10
Рейтинг IMDB
41/100
Рейтинг Metacritic
Бюджет: 25 000 000 $
Кассовые сборы: 117 719 158 $
Длительность: 1 ч 33 мин
Производство: Канада, Германия, США
Премьера: 9 февраля 2006
Премьера в России: 23 марта 2006
Режиссер: Джеймс Вонг

Кадры и изображения

Реклама

Факты

Актеры на американских горках должны были покататься на американских горках 26 раз в одну и ту же ночь, чтобы снять главную сцену фильма.
Сцена в магазине товаров для дома была в основном снята в реальном магазине. Им разрешили снимать только после того, как магазин был закрыт, и им пришлось покинуть магазин именно так, как они его нашли. В то время как различные части сцены снимались, другие члены экипажа часто складывали предметы на полках. Кроме того, им приходилось переворачивать предметы, чтобы скрыть названия брендов, вводить названия других брендов и мешать им появляться из-за того, что магазин не хотел, чтобы их имя или продукты ассоциировались с «фильмом о смерти подростков». ,
Сцена, происходящая в солярии, была закрытой. Только операторы находились в одной комнате с Челаном Симмонсом и Кристал Лоу, и черные шторы были задрапированы, чтобы не пускать зрителей.
Крис Лемче должен был брать уроки вождения на вилочном погрузчике в течение двух дней, чтобы научиться водить его.
(около 1 часа 3 минуты) Потребовалось 20 ударов, чтобы молот правильно упал на рычаг переключения передач погрузчика в сцене магазина товаров для дома.
Тони Тодд, сыгравший гробовщика в первых двух фильмах, обеспечивает голос дьявола над входом в американские горки. Он также произносит голос говорящего: «Это конец линии» в метро ближе к концу фильма.
(около 26 минут) Мэри Элизабет Уинстед (Венди Кристенсен) не может водить машину, поэтому ее пришлось использовать, когда она выезжала со школьной парковки.
Окончание было пересмотрено, как сообщается, из-за неблагоприятных реакций при предварительных просмотрах. Это также произошло с двумя предыдущими фильмами в серии.