Трейси ЛордсТрейси ЛордсТрейси Лордс

Трейси Лордс

Факты

«Traci» происходит от имени своей девушки, «Лорды» от Джека Лорда (Гавайи Пять-О (1968)).
Ее отец, Луи Кузьма, родился в Западной Вирджинии, чешского, словацкого и украинского происхождения. Ее мать, Патрисия Луиза (Брисленд), имеет английское, шотландское и немецкое происхождение.
Она легко самая успешная из бывших порно звезд, чтобы сделать переход к основным фильмам.
Она внесла вокал в песню Manic Street Preachers «Little Baby Nothing» из альбома валлийской группы «Generation Terrorists» в 1992 году и выпустила сингл в ноябре того же года. Песня о сексуальной эксплуатации женщины и певчик/гитарист Джеймс Дин Брэдфилд сказал, что «нам нужен кто-то, символ, человек, который мог бы фактически символизировать слова и оправдать их в определенной степени. Трейси была более чем счастлива сделать это. Она увидела тексты песен, и у нее была непосредственная близость к ним. Это было определенно легко включить ее личность в текст. Мы просто хотели получить символ для этого, и я думаю, что она была отличным символом». Трейси сказала, что «Я слушала запись и действительно отождествлялась с героем в песне... с этой молодой девушкой, которую всю жизнь эксплуатировали и издевались мужчинами».
Бюстгальтер, одетый Трейси (из ее отношений с бывшим женихом Джоном Эносом III), продан на аукционе eBay за $80.00 в апреле 2007 года.
Она была сильным сторонником прав геев до того, как стало модно занять эту позицию.
Она была центральной моделью для того же номера журнала Penthouse Magazine, который «разоблачил» Мисс Америка 1984, Ванессу Уильямс. Поскольку она была несовершеннолетняя, было незаконно владеть или торговать этим вопросом, если только изображение мисс Лордс не было удалено.
В сентябре 1984 года она была «Питомком месяца».

  Читайте SmartFacts в Telegram

Смотрите также