50 фактов о фильме Кладбище домашних животных 2

50 фактов о фильме Кладбище домашних животных 2

Факты

Джейсон МакГвайр, сыгравший Дрю Гилберта, был очень застенчив и робок, чтобы сыграть главную роль в кино, поскольку он только играл пьесы начальной школы и никогда не имел никакого другого актерского опыта. Но когда он встретил четырнадцатилетнего Эдварда Фарлонга, который играет Джеффа Мэтьюса и снимался в «Терминаторе 2», Эдвард сразу стал его лучшим другом и наставником.
Мэри Ламберт заявила, что в ее оригинальной концепции фильма Элли Крид была главной героиней, единственной выжившей в первом фильме. Тем не менее, Paramount не была уверена в том, чтобы сделать фильм ведущей девушкой-подростком, поэтому история была написана с совершенно новыми персонажами и героем-мужчиной. Тринадцатилетний Фарлонг был сыгран в главной роли, извлекая выгоду из его подъема к славе в прошлогоднем блокбастере «Терминатор 2: Судный день» (1991).
Энтони Эдвардс познакомился со своей женой Джанин Лобелл на съемочной площадке этого фильма.
Примерно в 1 ч. 2 мин. Фильм, который смотрит Энтони Эдвардс («Чейз»), «Однажды в Америке» (1984), в котором также играет Дарланн Флюгель, которая играет в этом фильме свою жену Рене.
В оригинальном сценарии сцена изнасилования в спальне была написана, чтобы быть более длинной и более наглядной.
Когда производство началось в январе 1992 года, режиссер Мэри Ламберт собиралась сниматься в Мэн, как и первая. Но производители переключили производство в Грузию, потому что они опасались зимней погоды Мэна в то время. Плюс топиария Грузии была похожа на Мэн
Подставка под руку монстра, использованная на съемочной площадке в начале фильма, на самом деле является рукой скелета на пруду в нем (1990)
И в этом фильме, и в оригинальном фильме Pet Sematary (1989) представлены песни Ramones во время их заключительных титров.

  Читайте SmartFacts в Telegram

Смотрите также

Рекомендуем