Пол Фрис

Пол Фрис

Кратко

Дата рождения: 22 июня 1920
Знак зодиака: Рак ♋
Дата смерти: 2 ноября 1986 (66 лет)
Имя при рождении: Solomon Hersh Frees
Место рождения: Chicago, Illinois, USA
Реклама

Фильмы и сериалы с участием

Паттон
Паттон, 1970
Мэри Поппинс
Мэри Поппинс, 1964
Поллианна
Поллианна, 1960
В джазе только девушки
В джазе только девушки, 1959

Факты

По словам автора Питера Гуральника (в «Неосторожная любовь: разгадывание Элвиса Пресли»), Фриз был секретным агентом по борьбе с наркотиками в Бюро по наркотикам и опасным наркотикам в 1960-х годах.
В 1950-х и 60-х годах часто призывали перестроить диалог других участников, часто корректировать иностранные акценты, полное отсутствие знания английского языка или плохое чтение строк непрофессионалами. Эти дабы простирались от линии до целых ролей.
Был одним из исполнителей Стэна Фредберга, в частности в качестве рассказчика «Stan Freberg Presents The United States of America, Vol. 1».
Он учился в Институте искусств Шуинарда в соответствии с законопроектом Г.И. Падение здоровья первой жены вынудило его бросить и вернуться к работе на радио.
Было принято, что голосовые исполнители выполняют несколько ролей при дублировании фильмов на иностранном языке на английский язык. Есть ряд примеров, в которых он также выполнял несколько ролей при замене диалога (петли) в голливудских фильмах.
Обеспечивает несколько голосов в Flight from Ashiya (1964), попадая в трех- и четырехсторонние разговоры с самим собой.
В Спартак (1960) слышен как минимум четыре разных голоса, включая охранника, которого Кирк Дуглас поджигал в открывающей последовательности.
Он стал настолько опытным в выполнении нескольких персонажей на радиошоу, что в 1948 году ему дали свое собственное шоу «Игрок», в котором он будет делать все персонажи.

Смотрите также