Эзра МиллерЭзра МиллерЭзра Миллер

Эзра Миллер

Факты

Был одним из 55 лиц будущего журнала Nylon Young Hollywood Issue.
Они бросили школу (The Hudson School) в возрасте 16 лет, начав свою актерскую карьеру в фильме «Выпускники» (2008).
Обучался оперной певицей в молодом возрасте, чтобы начать рождаться с изнурительного заикания. Зачисление в оперу было вдохновлено воспитателем детского сада, в течение года оперного обучения их речевой помехи исчезли. Они сказали, что у них было «заикание и не дышало достаточно, чтобы завершить слово», и что обучение оперному вокалу - это контроль и манипуляция дыханием.
Награда за выпуск TLA - Gaybie - Лучший актер второго плана в гей-фильме - 2013 - Победитель - Эзра Миллер - Превращение быть Wallflower (2012).
Награда за выпуск TLA - Gaybie - Лучший актер второго плана в гей-фильме - 2013 - Номинал - Эзра Миллер - Превращение быть Wallflower (2012).
Их мать Марта (Кох) — современная танцовщица. Их отец, Роберт Миллер, работал в Hyperion Books и издателем в Workman Publishing. Мать Эзры имеет три четверти немецкого и четверть голландского происхождения, а отец Эзры — еврейская семья ашкенази (из Германии, России и Австрии). Счетный брат отца Эзры — раввин, а отчик-племянник отца Эзры — писатель Гидеон Льюис-Краус.
Отключен роль Люсьена Карра в Убей своих любимых (2013).
Самый молодой актер, играющий Барри Аллен/Флэш.

  Читайте SmartFacts в Telegram

Смотрите также