15 фактов о фильме Фантастические твари: Тайны Дамблдора

15 фактов о фильме Фантастические твари: Тайны Дамблдора

Факты

Джонни Депп снял одну сцену, прежде чем его попросили уйти. По сообщениям различных СМИ, из-за своего контракта «плати или играй» он получит свою полную зарплату в 16 миллионов долларов.
Стив Кловз, оригинальный сценарист всех фильмов о Гарри Поттере, кроме Гари Петр и ордэ (2007), возвращается на место писателя через десять лет. Его привлекли, чтобы помочь Джей К. Роулинг.
Был отодвинут после смешанного критического приема предыдущего фильма и чтобы дать Джей К. Роулинг больше времени для доработки сценария. Затем, конечно, пандемия COVID-19 еще больше отодвинула фильм назад.
Персонаж Джессики Уильямс Эулали Хикс, профессор Ильверморни, играет большую роль в этом фильме после ее камео в фильме «Фанатічекіе тары: Петтулівінія грин-де-Алда» (2018). Точно так же персонаж Виктории Йейтс Банти Бродакр имеет большую роль, чем она делала в предыдущей партии.
Изначально фильм был запланирован на 12 ноября 2021 года, но съемки были отложены 6 ноября 2020 года из-за ухода Джонни Деппа и пандемии Covid-19. Это перенесло дату съемок на 15 июля 2021 года. 22 сентября 2021 года вместе с названием фильма компания Warner Bros. объявила, что фильм выйдет на экраны 8 апреля 2022 года. Это произойдет на три месяца раньше, чем планировалось.
Сцены должны были сниматься в Рио-де-Жанейро, Бразилия. Из-за пандемии он был изменен на альтернативное место (Бутан). Однако на сцене Бутана до сих пор есть короткий клип из Рио.
Оливер Масуччи окрестил себя за немецкую версию.
У персонажа Александра Кузнецова Гельмута раздавлен нос. Это не макияж или эффект CGI: Кузнецов сломал нос во время боксерского поединка.

  Читайте SmartFacts в Telegram